語言: English |简体中文 |繁體中文

【福利發放】2017美國印第安人$1美金硬幣一套團購 Native American $1 Dollar (P+D) | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 16:32 寫道:
【福利發放】2017 Native American 美國印第安人$1 Dollar 美金硬幣一套 (P+D) 團購

由於今年果子回國過年了,而US Mint規定購買一千美金以上的流通幣必須使用美國身份和地址(matched),所以這次團購印第安人$1 Dollar 美金硬幣的任務就交給了我。

二月初,已經幫 @jondon 大爺 和 @四季豆 豆豆 下單購買了P+D各兩箱。印第安一美金是每箱各十卷,每卷各25枚。訂購費用$1,108.75美金已跟大爺結清,貨物上月底也已從美國帶回且免除了被課稅的風險,昨天也已送達到大爺手中。

US Mint網址

豆豆之前提到會從他那邊拿出P+D各一卷用於給大家分發,所以我留下了兩卷並沒有寄送給他們。

這邊由於眾所周知的原因,我就接著使用去年印第安一美金的團購名單推送給你們,如果你們有興趣繼續參團或者不需要的,請都回復通知一下。發放時間暫定於3月25號賣春堂,與大師 @justsilver 的團購聚會一起。

因兩個月前那混搭團而招致某些人士“莫須有”的指責和引發的一系列紛爭,在此,我僅一對一跟下單發起人 @jondon 結算費用,對於參團的朋友,我則僅負責分發,每一枚的價格及付款方式,請咨詢物品主人 @四季豆 。至於豆豆需要我怎樣具體操作,我也願意幫忙。

由於只有25套,我自己收留了一套,所以剩下24套用於分發,原則上每人都能分到一套,剩下估計多出6套,可用於呼喚你們的好友前來。

@月關 (皇上應該不需要更多了吧) N/A
@老財迷 X1
@A70Plus X1 ~ 4
@BlueLily
@泉友 X3
@一點心意 X1
@大吉
@breeze
@老方
@gisall X1
@山海
@安然
@ggmm178
@幣不可少 N/A
@SARS
@michelle4268 N/A
@phone N/A
@空心菜

如果投資版也有同仁想購買,請回帖詢問剩余數額確認,並在月底進行面交。多謝各位。

-----------------------------------------------------------------------------------------
附加更新來自豆豆最後確定的單價:CAD $1.55/coin, CAD $3.1/set of P+D。

四季豆 寫道:
算了一下,每一枚收加幣1.55(以剛剛查的兌換價計算,並加上各種費用)
其實各位不必謝俺,俺除了發過要分發兩卷的宏願之外啥都沒做。從下單、取貨到拆分全是阿哲一人完成,各位可以當面道謝。
各位直接向俺付錢實在是不現實,每位每位去查有沒有打錢的工作量實在太大,還是直接給阿哲現金然後阿哲總的打給我就好。
樓主  
gisall
gisall 於 2017-3-08 16:37 寫道:
楓雅哲 寫道:

由於今年果子回國過年了,而US Mint規定購買一千美金以上的流通幣必須使用美國身份和地址(matched),所以這次團購印第安人$1 Dollar 美金硬幣的任務就交給了我。

二月初,已經幫 @jondon 大爺 和 @四季豆 豆豆 下單購買了P+D各兩箱。印第安一美金是每箱各十卷,每卷各25枚。訂購費用$1,108.75美金已跟大爺結清,貨物上月底也已從美國帶回且免除了被課稅的風險,昨天也已送達到大爺手中。

US Mint網址

豆豆之前提到會從他那邊拿出P+D各一卷用於給大家分發,所以我留下了兩卷並沒有寄送給他們。

這邊由於眾所周知的原因,我就接著使用去年印第安一美金的團購名單推送給你們,如果你們有興趣繼續參團或者不需要的,請都回復通知一下。發放時間暫定於3月25號賣春堂,與大師 @justsilver 的團購聚會一起。

因兩個月前那混搭團而招致某一位人士“莫須有”的指責和引發的一系列紛爭,在此,我僅一對一跟下單發起人 @jondon 結算費用,對於參團的朋友,我則僅負責分發,每一枚的價格及付款方式,請咨詢物品主人 @四季豆 。至於豆豆需要我怎樣具體操作,我也願意幫忙。

由於只有25套,我自己收留了一套,所以剩下24套用於分發,原則上每人都能分到一套,剩下估計多出6套,可用於呼喚你們的好友前來。

@月關 (皇上還需要麼?)
@老財迷
@A70Plus
@BlueLily
@泉友
@一點心意
@大吉
@breeze
@老方
@gisall
@山海
@安然
@ggmm178
@幣不可少
@SARS
@michelle4268
@phone
@空心菜

如果投資版也有同仁想購買,請回帖詢問剩余數額確認,並在月底進行面交。多謝各位。

我要一套。就是不知道怎麼和豆豆結算!
第 1 樓  
justsilver
justsilver 於 2017-3-08 16:38 寫道:
3月 25號 見面好啊

Gwako 這幾天寄出一堆東西

我還沒仔細看 是啥

到時團購有到貨 的同學 25號見面
第 2 樓  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-3-08 16:45 寫道:
楓雅哲 寫道:

US Mint網址

因兩個月前那混搭團而招致某些人士“莫須有”的指責和引發的一系列紛爭,在此,我僅一對一跟下單發起人 @jondon 結算費用,對於參團的朋友,我則僅負責分發,每一枚的價格及付款方式,請咨詢物品主人 @四季豆 。至於豆豆需要我怎樣具體操作,我也願意幫忙。

@老財迷
@A70Plus
@BlueLily
@泉友
@一點心意
@大吉
@breeze
@老方
@gisall
@山海
@安然
@ggmm178
@幣不可少
@SARS
@phone
@空心菜

不面交有可能購買嗎?
第 3 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 16:46 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:

不面交有可能購買嗎?

不面交怎麼拿貨?
第 4 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-3-08 16:46 寫道:
楓雅哲 寫道:
不面交怎麼拿貨?

寄貨!?

我怕人砍! icon_mrgreen.gif
第 5 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 16:47 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:

寄貨!?

你付個平信郵費應該是無問題的。
第 6 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-3-08 16:49 寫道:
楓雅哲 寫道:
你付個平信郵費應該是無問題的。

好,下次會考慮。對今次這個不太喜歡,謝謝!
第 7 樓  
michelle4268
michelle4268 於 2017-3-08 16:49 寫道:
楓雅哲 寫道:

US Mint網址

@老財迷
@A70Plus
@BlueLily
@泉友
@一點心意
@大吉
@breeze
@老方
@gisall
@山海
@安然
@ggmm178
@幣不可少
@SARS
@phone
@空心菜

不要了,謝謝。🌻🌻
第 8 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-3-08 16:52 寫道:
michelle4268 寫道:

不要了,謝謝。🌻🌻

好的,多謝確認。
第 9 樓