语言: English | 简体中文 | 繁體中文

获奖心得 | 温哥华财税中心

daidai2008
daidai2008 于 2017-2-17 16:37 写道:
多谢各位高手承让啊。实在是侥幸。

AMBA这个股票我发过帖子了。不想在谈什么。觉得它应该还可以再往上涨。希望它尽快派息啊! icon_mrgreen.gif

下面开始挤牙膏。。。
楼主  
daidai2008
daidai2008 于 2017-2-17 16:43 写道:
谈谈我自己关于投资的看法啊。我也很业余,想到哪里就说到哪里。

第一点心得是,不要相信巴菲特。

首先,关于巴菲特投资的书出了很多,但是巴菲特只有一个。他的很多方法都是好的,可是有方法还要有运气啊。方法重要,时机也很重要。就像某网友说了,运气不好的时候哪个篮子也hold不住鸡蛋。。。 icon_mrgreen.gif

其次,巴菲特很有钱,要有很多钱才能赚更多的钱,小散们就不要梦想成为巴菲特啦。说不定,他赚的钱就是你我损失的钱啊。 icon_mrgreen.gif
第 1 楼  
灵猴
灵猴 于 2017-2-17 16:49 写道:
我认为巴菲特的价值投资理论很有参考意义
第 2 楼  
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-2-17 16:50 写道:
此贴被 枫雅哲 加为精华
第 3 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2017-2-17 16:52 写道:
灵猴 写道:
我认为巴菲特的价值投资理论很有参考意义

好吧,更正一下,应该改成“不要迷信”
第 4 楼  
灵猴
灵猴 于 2017-2-17 16:54 写道:
daidai2008 写道:

这个我同意的
第 5 楼  
小泥鳅
小泥鳅 于 2017-2-17 16:56 写道:

马克思主义普遍原理和中国革命具体实践相结合。
必须送花篮!
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2017-2-17 18:02 写道:
谈谈我自己关于投资的看法啊。我也很业余,想到哪里就说到哪里。

第一点心得是,不要相信巴菲特。

首先,关于巴菲特投资的书出了很多,但是巴菲特只有一个。他的很多方法都是好的,可是有方法还要有运气啊。方法重要,时机也很重要。就像某网友说了,运气不好的时候哪个篮子也hold不住鸡蛋。。。 icon_mrgreen.gif

其次,巴菲特很有钱,要有很多钱才能赚更多的钱,小散们就不要梦想成为巴菲特啦。说不定,他赚的钱就是你我损失的钱啊。 icon_mrgreen.gif

idea表达得不错啊 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2017-2-17 18:55 写道:
eflee 写道:

idea表达得不错啊 icon_mrgreen.gif

那是!姐在加西都快混成半个文人了。。。 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2017-2-17 18:56 写道:
小泥鳅 写道:

马克思主义普遍原理和中国革命具体实践相结合。
必须送花篮!

谢谢花篮啊!大家互相学习 icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页1234下一页