語言: English |简体中文 |繁體中文

eflee本周的獲獎心得 | 溫哥華財稅中心

eflee
eflee 於 2017-2-10 14:44 寫道:
本周可謂峰回路轉,上周感覺CPG走勢比較弱果斷換入TWTR。

經過本周TWTR的升幅,同時避開上周CPG弱勢。

後來覺得TWTR財報風險較大,換回CPG。

果然,造就本周好成績 icon_mrgreen.gif

厲害吧?

本周成功,是不能復制的 icon_mrgreen.gif
樓主  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-2-10 14:46 寫道:
恭喜恭喜!主動避讓風險較大的ER是股票投資關鍵之一。
第 1 樓  
SYSTEM
SYSTEM 於 2017-2-10 14:47 寫道:
此貼被 楓雅哲 加為精華
第 2 樓  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-2-10 15:03 寫道:
eflee 寫道:
本周可謂峰回路轉,上周感覺CPG走勢比較弱果斷換入TWTR。

經過本周TWTR的升幅,同時避開上周CPG弱勢。

後來覺得TWTR財報風險較大,換回CPG。

果然,造就本周好成績 icon_mrgreen.gif

厲害吧?

本周成功,是不能復制的 icon_mrgreen.gif

你這次成功,不是僥幸的,正如Dai姐的金句。

你要是有信心❤,鐵柱都俾你磨成繡花針!

哈哈哈!
第 3 樓  
netcool
netcool 於 2017-2-10 17:03 寫道:
👍,功夫不是蓋的
第 4 樓  
小泥鰍
小泥鰍 於 2017-2-10 17:24 寫道:
牛氣沖天
第 5 樓  
daidai2008
daidai2008 於 2017-2-12 10:17 寫道:
雙磅日啊,我應該考慮發表一個未獲獎心得! icon_mrgreen.gif
第 6 樓  
eflee
eflee 於 2017-2-12 23:29 寫道:
daidai2008 寫道:
雙磅日啊,我應該考慮發表一個未獲獎心得! icon_mrgreen.gif

發吧。你本周是很有資格的。可以作為一個長期投資者的典范啊 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
daidai2008
daidai2008 於 2017-2-12 23:39 寫道:
eflee 寫道:
發吧。你本周是很有資格的。可以作為一個長期投資者的典范啊 icon_mrgreen.gif

典范實在不敢當。心得留著下次再寫吧
第 8 樓  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-2-12 23:40 寫道:
daidai2008 寫道:

典范實在不敢當。心得留著下次再寫吧

我等。。。你的下一次。 icon_mrgreen.gif

如果有機會的話。 icon_mrgreen.gif
第 9 樓  
上一頁12下一頁