语言: English | 简体中文 | 繁體中文

eflee本周的获奖心得 | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2017-2-10 14:44 写道:
本周可谓峰回路转,上周感觉CPG走势比较弱果断换入TWTR。

经过本周TWTR的升幅,同时避开上周CPG弱势。

后来觉得TWTR财报风险较大,换回CPG。

果然,造就本周好成绩 icon_mrgreen.gif

厉害吧?

本周成功,是不能复制的 icon_mrgreen.gif
楼主  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-2-10 14:46 写道:
恭喜恭喜!主动避让风险较大的ER是股票投资关键之一。
第 1 楼  
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-2-10 14:47 写道:
此贴被 枫雅哲 加为精华
第 2 楼  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-2-10 15:03 写道:
eflee 写道:
本周可谓峰回路转,上周感觉CPG走势比较弱果断换入TWTR。

经过本周TWTR的升幅,同时避开上周CPG弱势。

后来觉得TWTR财报风险较大,换回CPG。

果然,造就本周好成绩 icon_mrgreen.gif

厉害吧?

本周成功,是不能复制的 icon_mrgreen.gif

你这次成功,不是侥幸的,正如Dai姐的金句。

你要是有信心❤,铁柱都俾你磨成绣花针!

哈哈哈!
第 3 楼  
netcool
netcool 于 2017-2-10 17:03 写道:
👍,功夫不是盖的
第 4 楼  
小泥鳅
小泥鳅 于 2017-2-10 17:24 写道:
牛气冲天
第 5 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2017-2-12 10:17 写道:
双磅日啊,我应该考虑发表一个未获奖心得! icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2017-2-12 23:29 写道:
daidai2008 写道:
双磅日啊,我应该考虑发表一个未获奖心得! icon_mrgreen.gif

发吧。你本周是很有资格的。可以作为一个长期投资者的典范啊 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2017-2-12 23:39 写道:
eflee 写道:
发吧。你本周是很有资格的。可以作为一个长期投资者的典范啊 icon_mrgreen.gif

典范实在不敢当。心得留着下次再写吧
第 8 楼  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-2-12 23:40 写道:
daidai2008 写道:

典范实在不敢当。心得留着下次再写吧

我等。。。你的下一次。 icon_mrgreen.gif

如果有机会的话。 icon_mrgreen.gif
第 9 楼  
上一页12下一页