语言: English | 简体中文 | 繁體中文

【奖】投资版荐股比赛(01月20日)- 冠军eflee | 温哥华财税中心

eflee
eflee 于 2017-1-13 14:34 写道:
比赛规则:
推荐可在市场买卖的股票或基金,最好附理由和截图。
允许沽空。
每周限买和卖操作各一次。

详细规则:
www.westca.com/Forums/...inese.html

盈利最高的参赛者,发投资心得贴,获版主加精奖励。

*可随时跟帖参加比赛,进行买入或卖出操作。

参赛者:
@HousingUpUpUpUpUp
@枫雅哲
@周日宁静
@daidai2008
@eflee
@wendyca1992
@netcool
@moneyin
@lakeview
@阿斯顿飞
@vandude

2017-01-20 2017-01-20 2017-01-19 2017-01-19 2017-01-18 2017-01-18 2017-01-17 2017-01-17 2017-01-16 2017-01-16 2017-01-13 2017-01-13
楼主  
枫雅哲
枫雅哲 于 2017-1-13 14:43 写道:
一周一换股,请E版下周一以开市价卖出ABC,开市价买入BMY,多谢晒!

另外,您订的加拿大150周年枫叶银币已经到货了。准备下周日22号聚会见面领取,数量大概是7-8枚。美金价钱等算好分摊费用后告知。
第 1 楼  
eflee
eflee 于 2017-1-13 14:56 写道:
枫雅哲 写道:
一周一换股,请E版下周一以开市价卖出ABC,开市价买入BMY,多谢晒!

另外,您订的加拿大150周年枫叶银币已经到货了。准备下周日22号聚会见面领取,数量大概是7-8枚。美金价钱等算好分摊费用后告知。

有劳哲版,美元或加元均可 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
moneyin
moneyin 于 2017-1-13 23:05 写道:
请E版下周一以开市价卖出SBUX,开市价买入UVXY,多谢
第 3 楼  
回音宝宝
回音宝宝 于 2017-1-14 00:48 写道:
劲劲劲.

版主後来居上
第 4 楼  
eflee
eflee 于 2017-1-15 01:42 写道:
回音宝宝 写道:
劲劲劲.

版主後来居上

嗯,很快了 icon_mrgreen.gif

你的还是不温不火啊?不用换马?
第 5 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2017-1-15 11:43 写道:
一个小建议,能把跌的设成红颜色吗?对比鲜明! icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2017-1-15 12:46 写道:
daidai2008 写道:
一个小建议,能把跌的设成红颜色吗?对比鲜明! icon_mrgreen.gif

你是针著我来的吗? icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
daidai2008
daidai2008 于 2017-1-15 15:26 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:
你是针著我来的吗? icon_mrgreen.gif

我的也一样啊!彼此彼此啦!
第 8 楼  
eflee
eflee 于 2017-1-15 19:36 写道:
daidai2008 写道:

凡是不抢眼的成绩,一概忽略就对了 icon_mrgreen.gif
第 9 楼