語言: English |简体中文 |繁體中文

2017投資策略第一部。Buy Uramium 股+ short sell 美加百貨公司股! | 溫哥華財稅中心

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-13 10:46 寫道:
例如:
Buy and Hold :
CCO, NEX, FCU, URA.......
加多只DML icon_mrgreen.gif

Short sell:
SHLD, HBC, ........
加多只JWN icon_mrgreen.gif
再加多只RETL

第一步Short百貨業有眉目了。

樓主  
daidai2008
daidai2008 於 2017-1-13 11:48 寫道:
請問東部的電力公司的股票代碼是什麼?類似BC hydro的公司。我記得你好像提到過。
第 1 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-13 12:11 寫道:
daidai2008 寫道:
請問東部的電力公司的股票代碼是什麼?類似BC hydro的公司。我記得你好像提到過。

東部我不懂啊,Dai姐。這裡是FTS,不是電力,是煤氣! icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
daidai2008
daidai2008 於 2017-1-13 13:26 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:

東部我不懂啊,Dai姐。這裡是FTS,不是電力,是煤氣! icon_mrgreen.gif

那就是我記錯了。
第 3 樓  
靈猴
靈猴 於 2017-1-13 13:32 寫道:
不要買東部電力股
第 4 樓  
靈猴
靈猴 於 2017-1-13 13:33 寫道:
那邊電力過剩嚴重
第 5 樓  
小馬奔騰
小馬奔騰 於 2017-1-13 14:24 寫道:
例如:

Short sell:

百貨股已經跌了一大半了,會反彈不
第 6 樓  
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-13 14:36 寫道:
小馬奔騰 寫道:
百貨股已經跌了一大半了,會反彈不

只會小彈,不會大彈!
第 7 樓  
eflee
eflee 於 2017-1-13 14:43 寫道:
准備挑哪一個下周參賽?
第 8 樓  
Hstt
Hstt 於 2017-1-13 16:25 寫道:
例如:

Short sell:

樓主推薦的,要買在高點??確定? 這幾天股市發展都是收市前下跌啊,分分鐘股票往下發展。。
第 9 樓  
上一頁123456下一頁