語言: English |简体中文 |繁體中文

Wendyca1992 獲獎心得 | 溫哥華財稅中心

wendyca1992
wendyca1992 於 2017-1-06 15:54 寫道:
謝謝投壇這次比賽讓我有機會在本周暫時獲得冠軍。純屬運氣好!

我不是技術派,不太分析圖表,側重於選股。我對BBD.TO該公司的資料及公開信息閱讀的比較多,對公司的業務運作,未來發展,管理層及於政府的互動比較有信心,相信它的股價有可能更上一層樓。但炒股也是賭博,誰知道市場會怎麼走呢?買VRX
投資失利就是對我投資理念的挑戰,但每個人都會按自己的風格去投資,各位大俠對嗎?本周暫時獲得冠軍還是運氣好,感恩!也祝大家好運!
樓主  
本那比經略
本那比經略 於 2017-1-06 15:58 寫道:
祝賀樓主,再接再厲,多賺真金白銀哦。。。:lol:
第 1 樓  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-06 16:02 寫道:
恭喜Wendy姐!

你是實至名歸的高手啊!
第 2 樓  
HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2017-1-06 16:04 寫道:
本那比經略 寫道:

亞牛哥、你也來報名玩玩啦!

你人氣勁啊,你一來玩,以後此垱子必旺啊! icon_mrgreen.gif

再加個@carboy

更勁! icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
wendyca1992
wendyca1992 於 2017-1-06 16:05 寫道:
本那比經略 寫道:

謝謝,大家一起努力賺錢
第 4 樓  
wendyca1992
wendyca1992 於 2017-1-06 16:09 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:
恭喜Wendy姐!

你是實至名歸的高手啊!

投壇有你們這些有才有愛心的高手才會火會旺。我們也跟著添些材(財)。
第 5 樓  
SYSTEM
SYSTEM 於 2017-1-06 16:17 寫道:
此貼被 楓雅哲 加為精華
第 6 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2017-1-06 16:19 寫道:
恭喜Wendy獲得開年第一周冠軍。

借您的位置,祝壇友們新的一年行大運,發大財。 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
eflee
eflee 於 2017-1-06 16:33 寫道:
基於比賽規則勝者為王,對本周冠軍投資心得加精:

www.westca.com/Forums/...inese.html

恭喜wendyca1992 icon_mrgreen.gif
第 8 樓  
wendyca1992
wendyca1992 於 2017-1-06 16:35 寫道:
楓雅哲 寫道:
恭喜Wendy獲得開年第一周冠軍。

借您的位置,祝壇友們新的一年行大運,發大財。 icon_mrgreen.gif

謝謝, 望版主投資推薦源源不斷。
第 9 樓  
上一頁1234下一頁