語言: English |简体中文 |繁體中文

Housingupupupupup 得獎心得! | 溫哥華財稅中心

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 於 2016-12-30 15:31 寫道:
很高興終於拿到冠軍了。

首先,多謝各位投資前輩承讓,在千辛萬苦之中,終於脫穎而出。

其實,Dai Dai 姐是激發我要拿今次冠軍的一人。上星期見她輕描淡寫全週收益得一點幾個%已可拿冠軍,那我小BOY為什麼不能做到?

於是認真的去硏究每位參賽者的推介,經過幾日來的觀察,發現本週只有大師推介的HZU.TO有些少殺傷力,其餘對手都.....。

知己知彼,致勝之道。昨天發現對手先行賣出鎖定利潤,這招棘呀!於是使出我鴻荒之力,強行把自己的愛股K.TO沽空應戰。皇天不負有心人,終於僥倖勝出。

待續。。股票投資心得 icon_mrgreen.gif
樓主
grinder
grinder 於 2016-12-30 15:32 寫道:
高高高高高手啊
第 1 樓
lynnzzm
lynnzzm 於 2016-12-30 15:35 寫道:
哇,恭喜恭喜,都是高手
第 2 樓
HousingUpUpUpUpUp 於 2016-12-30 15:52 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:
很高興終於拿到冠軍了。

首先,多謝各位投資前輩承讓,在千辛萬苦之中,終於脫穎而出。

其實,Dai Dai 姐是激發我要拿今次冠軍的一人。上星期見她輕描淡寫全週收益得一點幾個%已可拿冠軍,那我小BOY為什麼不能做到?

於是認真的去硏究每位參賽者的推介,經過幾日來的觀察,發現本週只有大師推介的HZU.TO有些少殺傷力,其餘對手都.....。

知己知彼,致勝之道。昨天發現對手先行賣出鎖定利潤,這招棘呀!於是使出我鴻荒之力,強行把自己的愛股K.TO沽空應戰。皇天不負有心人,終於僥倖勝出。

待續。。股票投資心得 icon_mrgreen.gif

續。。

我一直以來都只買(Long)股票作長缐投資,當然,如收到好的消息,也會做短抄一唡次。

近幾個月,我多上了加西和加園的投資論壇,察覺很多高手不但會買入(Long)一只股票,當他們看淡時,還會去沽空(short )一只股票。我在旁從中學習,也領略到buy 或 short sell 都可以賺到錢。

於是改變了以前的觀點,積極去吸收前輩大師的所教,再去硏究「日缐圖」,得出一些小心得。當一只股票在開市時抽升,很多前一唡日已入貨的都會有利可圖,而沽貨套利。這樣,我看準高甸`保愫鶯萑ス量賬胩焓奔浜芏喙善倍薊嵬亂壞愕悖一窶閽諂渲小

今次K仔為例,我見前天開市便由4元抽到$4.50 (其實都是些補回盤)。我對金價短期不看好,於是借勢short sell 它一次,目標5%左右。投入了一萬,賺了五佰夠去食只鮑魚,一樂也。(如果金價一直升,也不怕,還有後著)
第 3 樓
SYSTEM
SYSTEM 於 2016-12-30 16:05 寫道:
此貼被 eflee 加為精華
第 4 樓
eflee
eflee 於 2016-12-30 16:06 寫道:
基於比賽勝者為王規則:
www.westca.com/Forums/...inese.html

對本周冠軍投資心得加精:
www.westca.com/Forums/...inese.html

恭喜HousingUpUpUpUpUp icon_mrgreen.gif
第 5 樓
eflee
eflee 於 2016-12-30 16:18 寫道:
HousingUpUpUpUpUp 寫道:

續。。

我一直以來都只買(Long)股票作長缐投資,當然,如收到好的消息,也會做短抄一唡次。

近幾個月,我多上了加西和加園的投資論壇,察覺很多高手不但會買入(Long)一只股票,當他們看淡時,還會去沽空(short )一只股票。我在旁從中學習,也領略到buy 或 short sell 都可以賺到錢。

於是改變了以前的觀點,積極去吸收前輩大師的所教,再去硏究「日缐圖」,得出一些小心得。當一只股票在開市時抽升,很多前一唡日已入貨的都會有利可圖,而沽貨套利。這樣,我看準高甸`保愫鶯萑ス量賬胩焓奔浜芏喙善倍薊嵬亂壞愕悖一窶閽諂渲小

今次K仔為例,我見前天開市便由4元抽到$4.50 (其實都是些補回盤)。我對金價短期不看好,於是借勢short sell 它一次,目標5%左右。投入了一萬,賺了五佰夠去食只鮑魚,一樂也。(如果金價一直升,也不怕,還有後著)

還有後著?真定假啊? icon_mrgreen.gif
第 6 樓
HousingUpUpUpUpUp 於 2016-12-30 16:58 寫道:
eflee 寫道:

還有後著?真定假啊? icon_mrgreen.gif

你請我和寶寶去食個新年大歺,再把後著講你知吧! icon_mrgreen.gif

@周日寧靜
第 7 樓
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2016-12-30 17:14 寫道:
漲了多少沒說呀
第 8 樓
eflee
eflee 於 2016-12-30 18:26 寫道:
笑 紅塵 寫道:
漲了多少沒說呀

加精說明有比賽結果鏈接:

第 9 樓
上一頁12下一頁