语言: English | 简体中文 | 繁體中文

Housingupupupupup 得奖心得! | 温哥华财税中心

HousingUpUpUpUpUp
HousingUpUpUpUpUp 于 2016-12-30 15:31 写道:
很高兴终於拿到冠军了。

首先,多谢各位投资前辈承让,在千辛万苦之中,终於脱颖而出。

其实,Dai Dai 姐是激发我要拿今次冠军的一人。上星期见她轻描淡写全週收益得一点几个%已可拿冠军,那我小BOY为什么不能做到?

於是认真的去硏究每位参赛者的推介,经过几日来的观察,发现本週只有大师推介的HZU.TO有些少杀伤力,其馀对手都.....。

知己知彼,致胜之道。昨天发现对手先行卖出锁定利润,这招棘呀!於是使出我鸿荒之力,犟行把自己的爱股K.TO沽空应战。皇天不负有心人,终於侥倖胜出。

待续。。股票投资心得 icon_mrgreen.gif
楼主
grinder
grinder 于 2016-12-30 15:32 写道:
高高高高高手啊
第 1 楼
lynnzzm
lynnzzm 于 2016-12-30 15:35 写道:
哇,恭喜恭喜,都是高手
第 2 楼
HousingUpUpUpUpUp 于 2016-12-30 15:52 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:
很高兴终於拿到冠军了。

首先,多谢各位投资前辈承让,在千辛万苦之中,终於脱颖而出。

其实,Dai Dai 姐是激发我要拿今次冠军的一人。上星期见她轻描淡写全週收益得一点几个%已可拿冠军,那我小BOY为什么不能做到?

於是认真的去硏究每位参赛者的推介,经过几日来的观察,发现本週只有大师推介的HZU.TO有些少杀伤力,其馀对手都.....。

知己知彼,致胜之道。昨天发现对手先行卖出锁定利润,这招棘呀!於是使出我鸿荒之力,犟行把自己的爱股K.TO沽空应战。皇天不负有心人,终於侥倖胜出。

待续。。股票投资心得 icon_mrgreen.gif

续。。

我一直以来都只买(Long)股票作长缐投资,当然,如收到好的消息,也会做短抄一唡次。

近几个月,我多上了加西和加园的投资论坛,察觉很多高手不但会买入(Long)一只股票,当他们看淡时,还会去沽空(short )一只股票。我在旁从中学习,也领略到buy 或 short sell 都可以赚到钱。

於是改变了以前的观点,积极去吸收前辈大师的所教,再去硏究「日缐图」,得出一些小心得。当一只股票在开市时抽升,很多前一唡日已入货的都会有利可图,而沽货套利。这样,我看準高点时,便狠狠去沽空它,经过半天时间很多股票都会吐一点点,我获利便在其中。

今次K仔为例,我见前天开市便由4元抽到$4.50 (其实都是些补回盘)。我对金价短期不看好,於是借势short sell 它一次,目标5%左右。投入了一万,赚了五佰够去食只鲍鱼,一乐也。(如果金价一直升,也不怕,还有后著)
第 3 楼
SYSTEM
SYSTEM 于 2016-12-30 16:05 写道:
此贴被 eflee 加为精华
第 4 楼
eflee
eflee 于 2016-12-30 16:06 写道:
基于比赛胜者为王规则:
www.westca.com/Forums/...inese.html

对本周冠军投资心得加精:
www.westca.com/Forums/...inese.html

恭喜HousingUpUpUpUpUp icon_mrgreen.gif
第 5 楼
eflee
eflee 于 2016-12-30 16:18 写道:
HousingUpUpUpUpUp 写道:

续。。

我一直以来都只买(Long)股票作长缐投资,当然,如收到好的消息,也会做短抄一唡次。

近几个月,我多上了加西和加园的投资论坛,察觉很多高手不但会买入(Long)一只股票,当他们看淡时,还会去沽空(short )一只股票。我在旁从中学习,也领略到buy 或 short sell 都可以赚到钱。

於是改变了以前的观点,积极去吸收前辈大师的所教,再去硏究「日缐图」,得出一些小心得。当一只股票在开市时抽升,很多前一唡日已入货的都会有利可图,而沽货套利。这样,我看準高点时,便狠狠去沽空它,经过半天时间很多股票都会吐一点点,我获利便在其中。

今次K仔为例,我见前天开市便由4元抽到$4.50 (其实都是些补回盘)。我对金价短期不看好,於是借势short sell 它一次,目标5%左右。投入了一万,赚了五佰够去食只鲍鱼,一乐也。(如果金价一直升,也不怕,还有后著)

还有后着?真定假啊? icon_mrgreen.gif
第 6 楼
HousingUpUpUpUpUp 于 2016-12-30 16:58 写道:
eflee 写道:

还有后着?真定假啊? icon_mrgreen.gif

你请我和宝宝去食个新年大歺,再把后著讲你知吧! icon_mrgreen.gif

@周日宁静
第 7 楼
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2016-12-30 17:14 写道:
涨了多少没说呀
第 8 楼
eflee
eflee 于 2016-12-30 18:26 写道:
笑 红尘 写道:
涨了多少没说呀

加精说明有比赛结果链接:

第 9 楼
上一页12下一页