語言: English |简体中文 |繁體中文

今天7月27號,聯儲議息前的投資操作:沽出美金現金,建倉黃金期貨;另外賭了一把Facebook盤後的財報 | 溫哥華財稅中心

楓雅哲
楓雅哲 於 2016-7-27 13:10 寫道:
今天7月27號,聯儲議息前的投資操作:

在議息結果前(11:00am PST)

@1.322 沽出美金現金,同時 @$1,320買入黃金期貨。

另外@122.5切入賭了一把Facebook盤後的財報

貌似又飛了,已漲7+%

盤後沒抓到最高位,@132.93賣出,超短線獲利8.5%。
樓主  
eflee
eflee 於 2016-7-27 13:35 寫道:
高手,下次應該做預告。別讓群眾有得看沒得吃 icon_mrgreen.gif
第 1 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2016-7-27 13:48 寫道:
eflee 寫道:
高手,下次應該做預告。別讓群眾有得看沒得吃 icon_mrgreen.gif

但凡含賭博性質的,我都唔敢粒亂推介啊~

不過聽日仲有個紅人,AMZN可以繼續試下。
第 2 樓  
eflee
eflee 於 2016-7-27 13:51 寫道:
楓雅哲 寫道:

但凡含賭博性質的,我都唔敢粒亂推介啊~

不過聽日仲有個紅人,AMZN可以繼續試下。

AMZN我就唔多敢試,追捧得太厲害,怕追高。

BUT看好你,有錢途 icon_mrgreen.gif
第 3 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2016-7-27 13:55 寫道:
eflee 寫道:

AMZN我就唔多敢試,追捧得太厲害,怕追高。

BUT看好你,有錢途 icon_mrgreen.gif

AMZN需要睇聽日既走勢,以及最後既成交量再作定奪。

其實今日FB都心大心細嘎啦,畢竟日內已創新高$125,無念到手機廣告業務真系甘犀利!
第 4 樓  
kgblue
kgblue 於 2016-7-27 14:10 寫道:
good timing,也是昨晚1318建倉黃金。

今年黃金的交易機會10年一遇,交易機會。
第 5 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2016-7-27 16:14 寫道:
kgblue 寫道:
good timing,也是昨晚1318建倉黃金。
今年黃金的交易機會10年一遇,交易機會。

Even better timing icon_mrgreen.gif

$1,320左右就是我之前提到的近期築底區域,大可放心建倉加倉。
第 6 樓  
eflee
eflee 於 2016-7-27 16:16 寫道:
之前我還是擔心市場受加息氛圍影響,現在看來有幾個月不用擔心了。
第 7 樓  
楓雅哲
楓雅哲 於 2016-7-27 16:19 寫道:
eflee 寫道:
之前我還是擔心市場受加息氛圍影響,現在看來有幾個月不用擔心了。

嗯,可以放心搏殺了 icon_mrgreen.gif

還是認為耶倫不會左右選情,理性覺得大選後才加息。
第 8 樓  
周日寧靜
周日寧靜 於 2016-7-27 16:20 寫道:
想偷雞, 跟樓主對著幹, 輸慘了.

蝕把米, 平倉去.
第 9 樓  
上一頁1234...8下一頁