语言: English | 简体中文 | 繁體中文

今天7月27号,联储议息前的投资操作:沽出美金现金,建仓黄金期货;另外赌了一把Facebook盘后的财报 | 温哥华财税中心

枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-27 13:10 写道:
今天7月27号,联储议息前的投资操作:

在议息结果前(11:00am PST)

@1.322 沽出美金现金,同时 @$1,320买入黄金期货。

另外@122.5切入赌了一把Facebook盘后的财报

貌似又飞了,已涨7+%

盘后没抓到最高位,@132.93卖出,超短线获利8.5%。
楼主  
eflee
eflee 于 2016-7-27 13:35 写道:
高手,下次应该做预告。别让群众有得看没得吃 icon_mrgreen.gif
第 1 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-27 13:48 写道:
eflee 写道:
高手,下次应该做预告。别让群众有得看没得吃 icon_mrgreen.gif

但凡含赌博性质的,我都唔敢粒乱推介啊~

不过听日仲有个红人,AMZN可以继续试下。
第 2 楼  
eflee
eflee 于 2016-7-27 13:51 写道:
枫雅哲 写道:

但凡含赌博性质的,我都唔敢粒乱推介啊~

不过听日仲有个红人,AMZN可以继续试下。

AMZN我就唔多敢试,追捧得太厉害,怕追高。

BUT看好你,有钱途 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-27 13:55 写道:
eflee 写道:

AMZN我就唔多敢试,追捧得太厉害,怕追高。

BUT看好你,有钱途 icon_mrgreen.gif

AMZN需要睇听日既走势,以及最后既成交量再作定夺。

其实今日FB都心大心细嘎啦,毕竟日内已创新高$125,无念到手机广告业务真系甘犀利!
第 4 楼  
kgblue
kgblue 于 2016-7-27 14:10 写道:
good timing,也是昨晚1318建仓黄金。

今年黄金的交易机会10年一遇,交易机会。
第 5 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-27 16:14 写道:
kgblue 写道:
good timing,也是昨晚1318建仓黄金。
今年黄金的交易机会10年一遇,交易机会。

Even better timing icon_mrgreen.gif

$1,320左右就是我之前提到的近期筑底区域,大可放心建仓加仓。
第 6 楼  
eflee
eflee 于 2016-7-27 16:16 写道:
之前我还是担心市场受加息氛围影响,现在看来有几个月不用担心了。
第 7 楼  
枫雅哲
枫雅哲 于 2016-7-27 16:19 写道:
eflee 写道:
之前我还是担心市场受加息氛围影响,现在看来有几个月不用担心了。

嗯,可以放心搏杀了 icon_mrgreen.gif

还是认为耶伦不会左右选情,理性觉得大选后才加息。
第 8 楼  
周日宁静
周日宁静 于 2016-7-27 16:20 写道:
想偷鸡, 跟楼主对著干, 输惨了.

蚀把米, 平仓去.
第 9 楼  
上一页1234...8下一页