語言: English |简体中文 |繁體中文

NVDA | 溫哥華財稅中心

回音寶寶
回音寶寶 於 2016-7-12 00:44 寫道:
如果要提晶片股, 就不可以不提 NVDA

這幾年都進貢不少,

由 GTX 5系, 6系, 7系, 8系...都有

不買他的股票總說不過吧.

最近終於彈升.

未來前景繫於 VR.

我猜加西 IT 人材濟濟.. 對此股一定比我熟悉.
樓主  
Housing up up up
Housing up up up 於 2016-7-12 10:25 寫道:
回音寶寶 寫道:
如果要提晶片股, 就不可以不提 NVDA

這幾年都進貢不少,

由 GTX 5系, 6系, 7系, 8系...都有

不買他的股票總說不過吧.

最近終於彈升.

未來前景繫於 VR.

我猜加西 IT 人材濟濟.. 對此股一定比我熟悉.

52 weeks range, 19.19-53.28

今天做$52.50

一年前講才贊你好叻仔!

而家?? icon_mrgreen.gif

要推介就早D,好似我只K仔今天7.30,但我在$4已推介,$6.50叫你們加碼!
第 1 樓  
eflee
eflee 於 2016-7-12 10:39 寫道:
做空美債,買爛銅鐵,趁依家還來得切 icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2016-7-12 12:24 寫道:
Housing up up up 寫道:

52 weeks range, 19.19-53.28

今天做$52.50

一年前講才贊你好叻仔!

而家?? icon_mrgreen.gif

要推介就早D,好似我只K仔今天7.30,但我在$4已推介,$6.50叫你們加碼!

你講得好, 我面壁思過去.
第 3 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2016-7-12 12:26 寫道:
eflee 寫道:
做空美債,買爛銅鐵,趁依家還來得切 icon_mrgreen.gif

繼續買金, 繼續持有現金.
第 4 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2016-7-12 12:27 寫道:
什麼8系?連9系都過時了,現在是10系的時代。。。:lol:
第 5 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2016-7-12 12:28 寫道:
本那比經略 寫道:
什麼8系?連9系都過時了,現在是10系的時代。。。:lol:

儜n, 冔x, BACK ORDER, 要訂.
第 6 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2016-7-12 12:30 寫道:
回音寶寶 寫道:

儜n, 冔x, BACK ORDER, 要訂.

第 7 樓  
回音寶寶
回音寶寶 於 2016-7-12 12:33 寫道:
本那比經略 寫道:

www.ncix.com/category/...8-2258.htm

自己去看看, 有多少是 BACK ORDER
第 8 樓  
eflee
eflee 於 2016-7-12 12:58 寫道:
回音寶寶 寫道:

繼續買金, 繼續持有現金.

我反而對黃金有少少猶豫,對近期走勢有點擔心。

暫時看不清形勢,持觀望態度。

@楓雅哲
第 9 樓  
上一頁1234...7下一頁