语言: English | 简体中文 | 繁體中文

省着省着,窟窿等着,勤俭持家一整年,想想真没意思啊! | 温哥华财税中心

小米
小米 于 2016-1-15 11:26 写道:
A股暴跌,加币暴跌,以能源股为主的超保守基金也暴跌......还不知底在何方。

我借个地哭会 icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2016-1-15 11:28 写道:
你房子不是升了吗,你的彩宝升了吧
第 1 楼  
小米
小米 于 2016-1-15 11:30 写道:
小刚钢 写道:
你房子不是升了吗,你的彩宝升了吧

那难道可以换粮食和蔬菜?
第 2 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-1-15 11:31 写道:
小米 写道:

那难道可以换粮食和蔬菜?

可以典当啊。再说去年的粮食和蔬菜都已经吃进肚子了吧,不亏不亏,
第 3 楼  
小米
小米 于 2016-1-15 11:35 写道:
小刚钢 写道:

可以典当啊。再说去年的粮食和蔬菜都已经吃进肚子了吧,不亏不亏,

我去年啥都没买给自己啊!眼看你们大钻戒一买买两,绿的配一套,红的配一套的。白的黄的各来一套。
我自己衣服都只是双11淘宝买了几件,为啥苦日子就我一人过啊!
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-1-15 11:38 写道:
小米 写道:

我去年啥都没买给自己啊!眼看你们大钻戒一买买两,绿的配一套,红的配一套的。白的黄的各来一套。
我自己衣服都只是双11淘宝买了几件,为啥苦日子就我一人过啊!

因为我没有买大耗子
第 5 楼  
小米
小米 于 2016-1-15 11:38 写道:
事实证明,想办法增加收入才是王道。

每月不至于入不敷出就会舍得花钱了,就不会把现金当小媳妇似的存着,等着下崽,结果,崽没得到,媳妇跟别人跑了。
第 6 楼  
小米
小米 于 2016-1-15 11:39 写道:
小刚钢 写道:

因为我没有买大耗子

你人均2套房的主,需要买啥大House啊!
第 7 楼  
Hstt
Hstt 于 2016-1-15 16:01 写道:
不是只有同学你这样。。。 很多人。。 辛酸啊。。。
第 8 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2016-1-15 16:15 写道:
反正现在给我感觉能借钱就借吧
第 9 楼  
上一页1234...7下一页