语言: English | 简体中文 | 繁體中文

在加拿大如何炒外汇? | 温哥华财税中心

游客
游客 于 2008-1-11 15:46 写道:
如题,

哪里开帐户,操作手续费,等等信息

感谢!
楼主  
investboth
investboth 于 2008-1-11 19:28 写道:
IB, CMC ...
第 0 楼  
hairinwind
hairinwind 于 2008-1-11 22:56 写道:
可以用这个吗?

www.forex.com/cns/

零佣金交易,$250即可开户

forex.ca 也有, forex.com 也有,有人用吗?
第 0 楼  
jtang
jtang 于 2008-7-17 19:05 写道:
本人從事有關行業,如欲開戶及詢問有關詳情,可短信至本人。
第 0 楼  
cayenne
cayenne 于 2008-7-17 20:51 写道:
investboth 写道:
IB, CMC ...

你想把LZ往火坑里推吗? b#)
第 0 楼  
cayenne
cayenne 于 2008-7-17 21:10 写道:
hairinwind 写道:
可以用这个吗?

forex.ca 也有, forex.com 也有,有人用吗?

forex就是垃圾。
第 0 楼  
游客
游客 于 2008-7-18 02:26 写道:
hairinwind 写道:
可以用这个吗?

他们不接受BC的客户。
第 0 楼  
游客
游客 于 2008-7-20 09:45 写道:
外汇交易是高风险投资,但高风险就有高收益,我本人研究外汇投资,并且投资已经3年多了,目前是全球最大的外汇经纪商fxcm公司的介绍经纪人,如果各位想投资外汇可以联系我,我帮助各位开户,以及负责讲解平台的使用等,所有服务一律free,主要是想结识一批同行,共同切磋,做到稳健收益.请发email联系:myfx86@hotmail.com
第 0 楼  
myfx86
myfx86 于 2008-7-20 15:58 写道:
fxcm是在BC省登记过的,可以接受本省居民的开户。开户找我啊。myfx86@hotmail.com
第 0 楼  
jtang
jtang 于 2008-7-20 17:33 写道:
本人從事外匯行業,如需詢問有關開戶資料,或黃金外匯行情,可add 本人之msn:
第 0 楼  
上一页123下一页