语言: English | 简体中文 | 繁體中文

美元涨势喜人 | Finance

剪剪舞随风
剪剪舞随风 于 2020-9-02 09:31 写道:
金银会继续回调。

不过,俺在观察一只小金矿股。2天,涨了20%了。 icon_mrgreen.gif
楼主  
冰冰桑
冰冰桑 于 2020-9-03 14:12 写道:
说说是哪一只
第 1 楼  
剪剪舞随风
剪剪舞随风 于 2020-9-03 14:18 写道:
冰冰桑 _BBCODE_WROTE:
说说是哪一只

OTC, 现在不能买,要等等看。
我不推荐股票,怕有人哭。这种股票有可能全输。
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2020-9-03 14:28 写道:
剪剪舞随风 _BBCODE_WROTE:
金银会继续回调。

不过,俺在观察一只小金矿股。2天,涨了20%了。 icon_mrgreen.gif

唡天涨了20%
那一隻啊。。。。
第 3 楼  
剪剪舞随风
剪剪舞随风 于 2020-9-03 14:32 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:

两天涨了20%
那一隻啊。。。。

是2天。今天掉了1%。
第 4 楼  
冰冰桑
冰冰桑 于 2020-9-03 14:41 写道:
OTC, 现在不能买,要等等看。
我不推荐股票,怕有人哭。这种股票有可能全输。

我现在在等待机会
第 5 楼  
剪剪舞随风
剪剪舞随风 于 2020-9-03 14:43 写道:

我现在在等待机会

是的,我昨天2/3 in SQQQ,今天全卖了。

现在空仓。 icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
冰冰桑
冰冰桑 于 2020-9-03 14:45 写道:
是的,我昨天2/3 in SQQQ,今天全卖了。

现在空仓。 icon_mrgreen.gif
那你今天赚了不少
第 7 楼  
剪剪舞随风
剪剪舞随风 于 2020-9-03 14:47 写道:
那你今天赚了不少

一点点,2。5刀 每股。

俺有时候喜欢冒险。 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
冰冰桑
冰冰桑 于 2020-9-03 14:49 写道: