語言: English |简体中文 |繁體中文

薦股比賽為什麼停了 | 溫哥華財稅中心

幣不可少
幣不可少 於 2020-6-01 16:05 寫道:
感覺哪少點什麼 icon_mrgreen.gif
樓主  
幣不可少
幣不可少 於 2020-6-01 16:05 寫道:
這個市道,薦股比賽粉過癮的
第 1 樓  
damnff
damnff 於 2020-6-01 16:14 寫道:
薦股比賽

好心,如果推薦賺到錢了,那是好

萬一落的人家虧錢了,可就不是太好了

所以真心建議,新手看看就好

人家股票賺錢,不代表自己也可以
第 2 樓  
幣不可少
幣不可少 於 2020-6-01 16:23 寫道:
damnff 寫道:
薦股比賽

那本來就是個娛樂帖子啊 誰會真看那個買股票啊 icon_mrgreen.gif

再說了,那是以前的業績,和將來有什麼關系
第 3 樓  
冰冰桑
冰冰桑 於 2020-6-01 17:45 寫道:
幣不可少 寫道:
那本來就是個娛樂帖子啊 誰會真看那個買股票啊 icon_mrgreen.gif

再說了,那是以前的業績,和將來有什麼關系

但是有些人就是會怨別人
第 4 樓  
平行空間
平行空間 於 2020-6-01 18:08 寫道:
damnff 寫道:
薦股比賽

我是最著名的反向指標,哈哈哈。
第 5 樓  
damnff
damnff 於 2020-6-01 18:54 寫道:
平行空間 寫道:
我是最著名的反向指標,哈哈哈。

握手握手,所以我現在大多只買金融股。。。不買股價一直漲,買了股價斬腰再斬腰的。。。
第 6 樓  
平行空間
平行空間 於 2020-6-01 19:36 寫道:
damnff 寫道:
握手握手,所以我現在大多只買金融股。。。不買股價一直漲,買了股價斬腰再斬腰的。。。

沒辦法,運氣不好
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2020-6-01 20:06 寫道:
平行空間 寫道:
沒辦法,運氣不好

我現在的策略就是,長期持有,中間不理波動。。。當然,股票不可以亂買的
第 8 樓  
平行空間
平行空間 於 2020-6-01 20:08 寫道:
damnff 寫道:
我現在的策略就是,長期持有,中間不理波動。。。當然,股票不可以亂買的

那就只能不低不買了。
第 9 樓  
上一頁123下一頁