语言: English | 简体中文 | 繁體中文

荐股比赛为什么停了 | Finance

币不可少
币不可少 于 2020-6-01 16:05 写道:
感觉哪少点什么 icon_mrgreen.gif
楼主  
币不可少
币不可少 于 2020-6-01 16:05 写道:
这个市道,荐股比赛粉过瘾的
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2020-6-01 16:14 写道:
荐股比赛

好心,如果推荐赚到钱了,那是好

万一落的人家亏钱了,可就不是太好了

所以真心建议,新手看看就好

人家股票赚钱,不代表自己也可以
第 2 楼  
币不可少
币不可少 于 2020-6-01 16:23 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
荐股比赛

那本来就是个娱乐帖子啊 谁会真看那个买股票啊 icon_mrgreen.gif

再说了,那是以前的业绩,和将来有什么关系
第 3 楼  
冰冰桑
冰冰桑 于 2020-6-01 17:45 写道:
币不可少 _BBCODE_WROTE:
那本来就是个娱乐帖子啊 谁会真看那个买股票啊 icon_mrgreen.gif

再说了,那是以前的业绩,和将来有什么关系

但是有些人就是会怨别人
第 4 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-6-01 18:08 写道:
荐股比赛

我是最著名的反向指标,哈哈哈。
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2020-6-01 18:54 写道:
平行空间 _BBCODE_WROTE:
我是最著名的反向指标,哈哈哈。

握手握手,所以我现在大多只买金融股。。。不买股价一直涨,买了股价斩腰再斩腰的。。。
第 6 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-6-01 19:36 写道:
握手握手,所以我现在大多只买金融股。。。不买股价一直涨,买了股价斩腰再斩腰的。。。

没办法,运气不好
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2020-6-01 20:06 写道:
平行空间 _BBCODE_WROTE:
没办法,运气不好

我现在的策略就是,长期持有,中间不理波动。。。当然,股票不可以乱买的
第 8 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-6-01 20:08 写道:
我现在的策略就是,长期持有,中间不理波动。。。当然,股票不可以乱买的

那就只能不低不买了。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page