语言: English | 简体中文 | 繁體中文

有没有推荐股票 | Finance

bbsang2
bbsang2 于 2020-5-26 08:13 写道:
哪一只估值明显偏低?
楼主  
damnff
damnff 于 2020-5-26 08:16 写道:
这个时候,想介绍银行股的,不过疫情下,真的很难说
第 1 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2020-5-26 08:40 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
这个时候,想介绍银行股的,不过疫情下,真的很难说

银行股我可不敢买
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2020-5-26 16:03 写道:
bbsang2 _BBCODE_WROTE:
银行股我可不敢买

我觉得银行股是最稳定了,而且股息都很不错
第 3 楼  
币不可少
币不可少 于 2020-5-26 17:42 写道:

我觉得银行股是最稳定了,而且股息都很不错

银行和能源是丹夫同学的最爱 icon_mrgreen.gif
第 4 楼  
币不可少
币不可少 于 2020-5-26 17:51 写道:
我最爱是仙股 icon_rolleyes.gif
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2020-5-26 19:11 写道:
币不可少 _BBCODE_WROTE:
银行和能源是丹夫同学的最爱 icon_mrgreen.gif

能源股不是,金融肯定是的。。。尤其美国股
第 6 楼  
senthelazy
senthelazy 于 2020-5-26 22:42 写道:

能源股不是,金融肯定是的。。。尤其美国股

发现到最后大头都是银行股涨赚的,买了3次bmo,低买高卖,屡试不爽
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2020-5-26 22:45 写道:
senthelazy _BBCODE_WROTE:
发现到最后大头都是银行股涨赚的,买了3次bmo,低买高卖,屡试不爽

哎呀,可惜我没有你的魄力,大涨没赚到,不过低点倒是有再买到一些
第 8 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2020-5-27 16:23 写道:
senthelazy _BBCODE_WROTE:

谢谢鉴股,我也试试看
第 9 楼  
Prev Page12Next Page