语言: English | 简体中文 | 繁體中文

投资户口跟疫情前打平了吗? | Finance

平行空间
平行空间 于 2020-5-23 07:19 写道:
股市从低谷反弹这么多,相信有不少人的浮亏已经减少,打平, 已经赚钱甚至抄底赚了大钱。

我的银行基金户口基本与二月高峰打平,股票户口还是浮亏。
楼主  
mancini
mancini 于 2020-5-24 21:45 写道:
赚了些,大跌来时装死,然后五月初卖了。因为这几年都是加币投资美帝金融和科技,卖完后结算成加币还赚了些,一位加币最近跌的太狠了。
第 1 楼  
damnff
damnff 于 2020-5-24 23:23 写道:
我的还是亏,但是我朋友说他大赚钱
第 2 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-5-25 00:15 写道:
mancini _BBCODE_WROTE:
赚了些,大跌来时装死,然后五月初卖了。因为这几年都是加币投资美帝金融和科技,卖完后结算成加币还赚了些,一位加币最近跌的太狠了。

战胜大盘,佩服和羡慕。
第 3 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-5-25 00:16 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
我的还是亏,但是我朋友说他大赚钱

希望运气会降临于你。
第 4 楼  
中国病毒
中国病毒 于 2020-5-25 02:01 写道:
美股就这么上去了,不过前面还有中美大战等着,还会有个大坑,共产党灭了之后,才算健康稳定可持续发展的和谐股市,估计那时候A股港股都烟消云散了
第 5 楼  
damnff
damnff 于 2020-5-25 11:16 写道:
平行空间 _BBCODE_WROTE:
希望运气会降临于你。

吃多少,赚多少,注定的啊
第 6 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-5-25 12:02 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
吃多少,赚多少,注定的啊

注定也希望注定多哈哈。
第 7 楼  
eflee
eflee 于 2020-5-25 16:43 写道:
今年空仓基本都能跑赢大盘,满仓基本都要跑输大盘 icon_mrgreen.gif
第 8 楼  
平行空间
平行空间 于 2020-5-25 16:45 写道:
eflee _BBCODE_WROTE:
今年空仓基本都能跑赢大盘,满仓基本都要跑输大盘 icon_mrgreen.gif

我知你一早就空晒仓。

现在会不会相反?还是空仓?
第 9 楼  
Prev Page123Next Page