語言: English |简体中文 |繁體中文

對su.to,imo.to,enb.to什麼看法 | 溫哥華財稅中心

senthelazy
senthelazy 於 2020-5-14 17:19 寫道:
雖然一直看好,前一陣著急買了,微漲的時候也沒閃,這兩天受重創,有預感要hold一段不短的時間了
樓主  
喋喋不休
喋喋不休 於 2020-5-15 15:49 寫道:
我也被套的很厲害
第 1 樓  
平行空間
平行空間 於 2020-5-15 16:52 寫道:
按自己覺得舒服來買
第 2 樓  
eflee
eflee 於 2020-5-15 21:39 寫道:
平行空間 寫道:
按自己覺得舒服來買

賺錢就舒服了
第 3 樓  
damnff
damnff 於 2020-5-15 21:43 寫道:
suncor之前37塊入手的

現在我覺得沒入手的,可以入手,始終油價已經開始回升了
第 4 樓  
senthelazy
senthelazy 於 2020-5-16 11:19 寫道:
damnff 寫道:
suncor之前37塊入手的
現在我覺得沒入手的,可以入手,始終油價已經開始回升了

你是3月入手的吧,剛好碰到大跌了。
我4月買過meg,seven generation,cenv,都是不夠淡定提早拋了,最後又回到能源股了,股市還是要點定力
第 5 樓  
damnff
damnff 於 2020-5-16 20:48 寫道:
senthelazy 寫道:
你是3月入手的吧,剛好碰到大跌了。
我4月買過meg,seven generation,cenv,都是不夠淡定提早拋了,最後又回到能源股了,股市還是要點定力

是的,這真是運氣,不貪那股息,就有機會再低價買回之前賣的銀礦股,現在都60多了
第 6 樓  
senthelazy
senthelazy 於 2020-5-18 16:42 寫道:
damnff 寫道:

是的,這真是運氣,不貪那股息,就有機會再低價買回之前賣的銀礦股,現在都60多了

金股我最早買的,賺了點就拋了,總怕再次熔斷,結果發現換股來換過去,各種分析猛如虎,不如一開始買了就睡兩個月,已經翻番了 icon_cry.gif
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2020-5-19 12:30 寫道:
senthelazy 寫道:
金股我最早買的,賺了點就拋了,總怕再次熔斷,結果發現換股來換過去,各種分析猛如虎,不如一開始買了就睡兩個月,已經翻番了 icon_cry.gif

是的,就像我的銀礦股,40脫手,跌去30多,結果轉去石油股,現在已經$65了,早知道就不多手買賣了
第 8 樓  
上一頁1下一頁