想买一件白tee | 温哥华时尚奢侈品中心

小刚钢
小刚钢 于 2018-4-19 14:41 写道:
打底穿, 外面吊带裙。 不要太厚的, 也不要太泄了的料子。 请推荐
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-19 15:47 写道:
@发糕 @BlueLily @MapleCreek 还有谁 @雅妮 @阿明
第 1 楼  
snugedate
snugedate 于 2018-4-19 15:58 写道:
tee原来还有这个意思,哈哈哈哈
第 2 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-19 16:08 写道:
sspasssp _BBCODE_WROTE:
tee原来还有这个意思,哈哈哈哈

还有别的什么意思吗?
第 3 楼  
snugedate
snugedate 于 2018-4-19 16:10 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
还有别的什么意思吗?

高尔夫球的底座也是这个单词
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-19 16:11 写道:
sspasssp _BBCODE_WROTE:
高尔夫球的底座也是这个单词

哦。对的对的。好久不打都忘记了
第 5 楼  
雅妮
雅妮 于 2018-4-19 16:39 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
打底穿, 外面吊带裙。 不要太厚的, 也不要太泄了的料子。 请推荐

你是V领的吊带裙还是抹胸吊带裙?
深V领的我觉得可以搭配浅V领较宽松随肩白T,Base Range有这种(NOUVELLE NOUVELLE有卖),再配一条银色星型短项链。也可以搭配圆领贴身白T,再配一条和吊带裙同色的丝质围巾,系成倒三角形,这样就与深V领吊带裙的V领搭配了,不会显得圆领白T露出的部分太多。
如果是抹胸吊带裙,那还是直接穿在bra上好了。
第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-19 16:43 写道:
雅妮 _BBCODE_WROTE:
深V领的我觉得可以搭配浅V领较宽松随肩白T,Base Range有这种(NOUVELLE NOUVELLE有卖),再配一条银色星型短项链。也可以搭配圆领贴身白T,再配一条和吊带裙同色的丝质围巾,系成倒三角形,这样就与深V领吊带裙的V领搭配了,不会显得圆领白T露出的部分太多。

V领的吊带裙. 其实我以前就直接光膀子穿了,被送我裙子的朋友笑话了。 今年不是流行V领的吊带裙配圆领贴身白T吗。 打算尝试一下
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-19 16:48 写道:
雅妮 _BBCODE_WROTE:

是这种V领的吊带裙, 我想配黑色的T会不会好看
第 8 楼  
一年级新生
一年级新生 于 2018-4-19 16:51 写道:
黑白都应该好看
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page