圍脖的溫度和風度--- 春天在哪裡 | 溫哥華時尚奢侈品中心

東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 13:16 寫道:
圍脖的溫度和風度--- 春天在哪裡

關了冬天的窗口, 輕輕地松一松圍脖, 掀開了春天的門簾, 仰面於空氣中彌漫著的清新和溫柔, 我想與花朵和微笑有個約會.

在圍脖不再若有所思地披搭在肩頭, 不再纏纏綿綿於我脖子之前, 得讓它們留個倩影.

男士的領帶, 女士的圍巾, 都是極好的時尚飾物, 點綴, 往往起畫龍點睛之功效. 我對這神來之筆沒有太多的研究, 可挺喜歡購買各式各樣的圍脖, 它們帶給我溫暖, 印留記憶, 也彰顯個人的風格.

我有一堆各式各樣手工針織的圍脖, 卻極少佩戴, 我上個圖, 姐妹們馬上就明白為什麼.

雖然不用, 我卻好生保存, 疊得整整齊齊放櫃子裡, 有些是我花錢在 Mall 裡或 醫院裡聖誕前的 craft fare 買的, 有些是一些可愛的小女孩兒送的, 她們在學校裡學習編織, 織好後當聖誕禮物送給我. 我喜歡時不時打開抽屜, 摸一摸, 看一看這些拙萌的圍脖, 感受那一顆顆美好的心.

樓主  
東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 13:20 寫道:
自己的圍脖, 只好自己出任 麻豆 (Model).

晚上繼續, 有時間的話寫些文字配圖, 沒有時間就只上圖.

第 1 樓  
忙中偷閒
忙中偷閒 於 2016-3-14 17:24 寫道:
等著看照片和美文
第 2 樓  
法_語
法_語 於 2016-3-14 17:27 寫道:
法國佬帶圍巾,首先不是為了御寒,與溫度無關。。。夏天,巴黎街頭帶兩條圍巾的法國佬也隨處可見。。。
第 3 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 18:15 寫道:
法_語 寫道:
法國佬帶圍巾,首先不是為了御寒,與溫度無關。。。夏天,巴黎街頭帶兩條圍巾的法國佬也隨處可見。。。

知道了, 法老師, 首先是為風度和風雅, 其次才是為溫度.

你是法... 法... 法國佬嗎?

我不是法女郎, 我溫度和時尚都要.
第 4 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 18:16 寫道:
忙中偷閒 寫道:
等著看照片和美文

閒MM,

快了, 快了, 我在收拾廚房的殘局.
第 5 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 19:03 寫道:
春天在哪裡?

春天在希望的田野上, 飽滿的麥穗或站立, 或躺倒, 或坐下, 濃濃的笑意融化在春日裡.

@信天游~ MM

我特意穿上了你喜歡的裙子
第 7 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 19:07 寫道:
春天在哪裡?

春天在五彩繽紛的噴泉間, 優美的曲線似一座拱橋, 銜接夢想和努力.

第 8 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 19:20 寫道:
春天在哪裡?

春天在一塵不染的藍天上, 一切安祥得恍若隔世, 點綴穹蒼的紅雲, 天邊懸掛的流蘇, 是我永遠的祝福.
第 9 樓  
東風西漸
東風西漸 於 2016-3-14 19:22 寫道:
春天在哪裡?

春天在你手上放飛的風箏, 銀鈴般的笑聲伴隨美好的心願展翅高飛在藍天的懷抱中.

(有人喜歡這條雪花紛舞的長圍脖)
第 10 樓