围脖的温度和风度--- 春天在哪里 | 温哥华时尚奢侈品中心

东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 13:16 写道:
围脖的温度和风度--- 春天在哪里

关了冬天的窗口, 轻轻地松一松围脖, 掀开了春天的门帘, 仰面于空气中弥漫着的清新和温柔, 我想与花朵和微笑有个约会.

在围脖不再若有所思地披搭在肩头, 不再缠缠绵绵于我脖子之前, 得让它们留个倩影.

男士的领带, 女士的围巾, 都是极好的时尚饰物, 点缀, 往往起画龙点睛之功效. 我对这神来之笔没有太多的研究, 可挺喜欢购买各式各样的围脖, 它们带给我温暖, 印留记忆, 也彰显个人的风格.

我有一堆各式各样手工针织的围脖, 却极少佩戴, 我上个图, 姐妹们马上就明白为什么.

虽然不用, 我却好生保存, 叠得整整齐齐放柜子里, 有些是我花钱在 Mall 里或 医院里圣诞前的 craft fare 买的, 有些是一些可爱的小女孩儿送的, 她们在学校里学习编织, 织好后当圣诞礼物送给我. 我喜欢时不时打开抽屉, 摸一摸, 看一看这些拙萌的围脖, 感受那一颗颗美好的心.

楼主  
东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 13:20 写道:
自己的围脖, 只好自己出任 麻豆 (Model).

晚上继续, 有时间的话写些文字配图, 没有时间就只上图.

第 1 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2016-3-14 17:24 写道:
等着看照片和美文
第 2 楼  
法_语
法_语 于 2016-3-14 17:27 写道:
法国佬带围巾,首先不是为了御寒,与温度无关。。。夏天,巴黎街头带两条围巾的法国佬也随处可见。。。
第 3 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 18:15 写道:
法_语 _BBCODE_WROTE:
法国佬带围巾,首先不是为了御寒,与温度无关。。。夏天,巴黎街头带两条围巾的法国佬也随处可见。。。

知道了, 法老师, 首先是为风度和风雅, 其次才是为温度.

你是法... 法... 法国佬吗?

我不是法女郎, 我温度和时尚都要.
第 4 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 18:16 写道:
忙中偷闲 _BBCODE_WROTE:
等着看照片和美文

闲MM,

快了, 快了, 我在收拾厨房的残局.
第 5 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 19:03 写道:
春天在哪里?

春天在希望的田野上, 饱满的麦穗或站立, 或躺倒, 或坐下, 浓浓的笑意融化在春日里.

@信天游~ MM

我特意穿上了你喜欢的裙子
第 7 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 19:07 写道:
春天在哪里?

春天在五彩缤纷的喷泉间, 优美的曲线似一座拱桥, 衔接梦想和努力.

第 8 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 19:20 写道:
春天在哪里?

春天在一尘不染的蓝天上, 一切安祥得恍若隔世, 点缀穹苍的红云, 天边悬挂的流苏, 是我永远的祝福.
第 9 楼  
东风西渐
东风西渐 于 2016-3-14 19:22 写道:
春天在哪里?

春天在你手上放飞的风筝, 银铃般的笑声伴随美好的心愿展翅高飞在蓝天的怀抱中.

(有人喜欢这条雪花纷舞的长围脖)
第 10 楼