“精致生活”板块发帖注意事项 | 温哥华时尚奢侈品中心

tianyi878
tianyi878 于 2015-6-03 04:50 写道:
尊敬的加西网友您好:
为了您在加西网“精致生活”板块有一个良好的发帖感受,一起和加西网众网友成长进步,我们请您注意以下发帖事项:
(1)发帖主题请切合“时尚,美容,服饰,生活品位”等主题。
(2)我们真诚的欢迎您发原创帖子,也欢迎您转帖,转帖请注明。

我们考虑不到,考虑不周全的地方,还请您跟帖补充,说的不对的地方,请您批评指正!衷心祝愿所有“精致生活”板块网友开心快乐!衷心希望所有“精致生活”板块网友能积极发帖,积极回帖!感谢大家!
楼主
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2015-6-03 05:39 写道:
楼主在国内吗?
第 1 楼
tianyi878
tianyi878 于 2015-6-03 05:41 写道:
来杯烈酒 _BBCODE_WROTE:
楼主在国内吗?

您好,为什么这么问呢?
第 2 楼
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2015-6-03 05:42 写道:
tianyi878 _BBCODE_WROTE:

您好,为什么这么问呢?

现在温哥华那边,人都还在呼呼睡觉呢,等他们起床的时候,你又该去睡觉了吧???
第 3 楼
tianyi878
tianyi878 于 2015-6-03 06:04 写道:
来杯烈酒 _BBCODE_WROTE:

现在温哥华那边,人都还在呼呼睡觉呢,等他们起床的时候,你又该去睡觉了吧???

我是夜猫子哦~~!
第 4 楼
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2015-6-03 06:31 写道:
向版主学习,紧跟版主脚步
第 5 楼
tianyi878
tianyi878 于 2015-6-03 08:18 写道:
忙中偷闲 _BBCODE_WROTE:
向版主学习,紧跟版主脚步

谢谢您的积极互动,为您点赞!
第 6 楼
無極
無極 于 2015-6-03 08:27 写道:
我们要发扬“精致生活”的光荣传统,破四旧,立四新,高举BZ的旗帜,紧密团结在BZ为首的版中央周围,听BZ的话,做个又红又专的精致生活接班人!
第 7 楼
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2015-6-03 08:33 写道:
无极 _BBCODE_WROTE:
我们要发扬“精致生活”的光荣传统,破四旧,立四新,高举BZ的旗帜,紧密团结在BZ为首的版中央周围,听BZ的话,做个又红又专的精致生活接班人!
赞您的态度,哈哈哈。

我是不是太不严肃拉
第 8 楼
無極
無極 于 2015-6-03 08:35 写道:
忙中偷闲 _BBCODE_WROTE:
赞您的态度,哈哈哈。

我是不是太不严肃拉
不是!那我呢?是不是太不严肃了?
第 9 楼
Prev Page12345Next Page