你注重环保吗? | 温哥华时尚奢侈品中心

peacegirl
peacegirl 于 2014-8-16 20:35 写道:
保护了环境最终也保护了我们自身的健康。环保的最终受益者是我们自己。你觉得呢?你觉得当中的难处有哪些呢? 欢迎分享!icon_smile.gif
楼主  
Norm
Norm 于 2014-8-16 20:39 写道:
peacegirl 写道:
保护了环境最终也保护了我们自身的健康。环保的最终受益者是我们自己。你觉得呢?你觉得当中的难处有哪些呢? 欢迎分享!icon_smile.gif

说得好,大家都应该做。实际上也有好处,例如:吃方便面等,尽量用瓷碗冲,不要用那个塑料带蜡的碗。
第 1 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-8-16 20:46 写道:
Norm 写道:
说得好,大家都应该做。实际上也有好处,例如:吃方便面等,尽量用瓷碗冲,不要用那个塑料带蜡的碗。

我不买带碗的方便面,比较贵
第 2 楼  
Norm
Norm 于 2014-8-16 20:47 写道:
小刚钢 写道:

我不买带碗的方便面,比较贵

对,这也是个办法,根本就不买那一种。
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2014-8-16 20:47 写道:
peacegirl 写道:

今天看到一个西人骑自行车,上衣后背写着反体中文:循环服装
第 4 楼  
peacegirl
peacegirl 于 2014-8-16 20:50 写道:
是的, 用瓷碗吃热的食物要比用一次性的塑胶或塑胶带蜡的碗要健康得多。避免了塑胶污染。方便面可能还是少吃点好。 icon_wink.gif
第 5 楼  
peacegirl
peacegirl 于 2014-8-16 20:56 写道:
小刚钢 写道:

今天看到一个西人骑自行车,上衣后背写着反体中文:循环服装

哈哈。 有意思。什么样的裁质啊?好看吗? =P
第 6 楼  
Norm
Norm 于 2014-8-16 21:00 写道:
我喜欢骑单车,只要有可能就骑,又省汽油,又环保,还锻炼了身体。多好。
第 7 楼  
孩儿他爸
孩儿他爸 于 2014-8-16 21:03 写道:
做好自己最重要
第 8 楼  
peacegirl
peacegirl 于 2014-8-16 21:04 写道:
Norm 写道:
我喜欢骑单车,只要有可能就骑,又省汽油,又环保,还锻炼了身体。多好。

骑单车的确是很sustainable 的交通方式。 =)
第 9 楼