有人買過這個牌子的涼鞋嗎 | 溫哥華時尚奢侈品中心

咚咚嗆咚鏘
咚咚嗆咚鏘 於 2014-7-17 14:29 寫道:
看到好多時尚達人在穿,Birkenstock,一個德國兩百年的鞋牌

這雙150美刀,屌丝表示欣赏矞o稅 !!!icon_mrgreen.gif

樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2014-7-17 14:33 寫道:
咚咚嗆咚鏘 寫道:
看到好多時尚達人在穿,Birkenstock,一個德國兩百年的鞋牌

這雙150美刀,屌丝表示欣赏矞o稅 !!!icon_mrgreen.gif

上次有人說買過。。。
第 1 樓  
莫談國事
莫談國事 於 2014-7-17 14:33 寫道:
休閒鞋,適合旅游用吧
第 2 樓  
冰糖老頭兒~
冰糖老頭兒~ 於 2014-7-17 14:47 寫道:
它家包頭鞋 貌似是麂皮的那種質地 毛茸茸的 像過去老式的呢子料 好處就是白搭 尤其是破洞仔褲 哈倫小腳褲 各種百搭啊~

第 3 樓  
冰糖老頭兒~
冰糖老頭兒~ 於 2014-7-17 14:49 寫道:
還有它家勃肯的副牌 總是和一些品牌出合作款 在原本經典的鞋型上增加一些可愛的元素 瞬間減齡成功

第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2014-7-17 14:52 寫道:
冰糖老頭兒~ 寫道:
還有它家勃肯的副牌 總是和一些品牌出合作款 在原本經典的鞋型上增加一些可愛的元素 瞬間減齡成功

how do you think about fitflop?
第 5 樓  
冰糖老頭兒~
冰糖老頭兒~ 於 2014-7-17 14:58 寫道:
小剛鋼 寫道:

how do you think about fitflop?

這種運動塑身鞋的鞋底和勃肯不一樣啊 我木有穿過啊 我就穿過那種MBT的搖搖鞋~

第 6 樓  
~飄落~
~飄落~ 於 2014-7-17 14:58 寫道:
走路鞋,20年前就100元了
第 7 樓  
奧利奧
奧利奧 於 2014-7-17 15:00 寫道:
小剛鋼 寫道:

上次有人說買過。。。

偶買過。。。。。以前看鄰居穿 據說很舒服。。。。 後來打折的時候買過 剛開始覺得不舒服 後來穿啊穿的覺得還挺不錯的吖。。。。不過不覺得很時尚吖 icon_eek.gif
第 8 樓  
奧利奧
奧利奧 於 2014-7-17 15:02 寫道:
~飄落~ 寫道:
走路鞋,20年前就100元了

多年前打折的時候買過三十多歐。。。。就像這樣的 土渣渣的 穿久了滿舒服 。。。。

第 9 樓  
上一頁1234...9下一頁