9岁的丫头,嫌自己的房间不“温馨”,紧急补救了一下 | 温哥华时尚奢侈品中心

子夜歌
子夜歌 于 2013-9-27 11:58 写道:
平常中文都说不利落,“温馨”这个文绉绉的词儿,丫头倒是会,估计听她爹总念叨学会的。

丫头的房间有点偏大,20来个平方,还带个很大的bay window。天热时还不觉得,这几天天冷了,每次走进丫头的房间,都觉得比较冷。昨晚,丫头终于忍不住抱怨了:

“妈妈,我觉得我的房间,一点都不温馨!你能帮帮我吗?”

一看就跟她爹一个属性的,喜欢拥挤的感觉,最好是小点的空间,叠床架屋,仿佛这样才温暖 icon_rolleyes.gif

可怜俺也来不及现买零碎(其实也不想买,零碎多了收拾起来麻烦),琢磨了一会儿,车库里搬上来一张闲置的小沙发,一个儿童桌,一只很久以前主卧里淘汰下来的桌灯,壁柜里再随手抽一条闲置的布料,齐活。

丫头很满意,高兴地说:“我屋子里现在很温馨了,有好多好多的玫瑰花(Bedspread就是浅蓝玫瑰系),这里、这里、这里、还有这里......谢谢妈妈 icon_mrgreen.gif

感慨一下:家里垃圾还是太多啊 icon_rolleyes.gif
楼主  
子夜歌
子夜歌 于 2013-9-27 11:59 写道:
等一会儿来补图 icon_mrgreen.gif
第 1 楼  
WineLady
WineLady 于 2013-9-27 12:04 写道:
买些墙贴贴上感觉会好些。
第 2 楼  
独瘾
独瘾 于 2013-9-27 12:08 写道:
子夜歌 _BBCODE_WROTE:
等一会儿来补图 icon_mrgreen.gif

等图片
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2013-9-27 12:08 写道:
侬家那谁,神散形也散,整个一甩手掌柜啊。。。
第 4 楼  
醉阳
醉阳 于 2013-9-27 12:13 写道:
给她养只狗或者猫,一定温馨。

第 5 楼  
独瘾
独瘾 于 2013-9-27 12:16 写道:
醉阳 _BBCODE_WROTE:
给她养只狗或者猫,一定温馨。

好可爱的猫啊!这下肯定温馨了
第 6 楼  
青春又再出发
青春又再出发 于 2013-9-27 12:17 写道:
MM真能干,你女儿20几平方的房间我也超羡慕,感觉现在较新的房就连主人房也很难这么大。
第 7 楼  
独瘾
独瘾 于 2013-9-27 13:08 写道:
第 8 楼  
子夜歌
子夜歌 于 2013-9-27 13:30 写道:
很多很多的玫瑰花来了 icon_mrgreen.gif

这个区域是Bay window下面的空地,大概有个4、5平方.以前就是右下图那张小小的摇椅,丫头很喜欢窝在窗下看看书,她还会抱一罐坚果或零食,放在椅子边,一边吃一边看,自己可以消磨2小时。

天冷了,显得空荡荡。左边加了一个方桌,一个小沙发,俺晚饭后陪丫头坐上2、30分钟,聊聊天,她好开心,大概是因为有机会在自己的房间里"正式"地接待妈妈,小主人的感觉比较强。

第 9 楼  
Prev Page123Next Page