淡淡中藥香——雪花秀使用心得(原創) | 溫哥華時尚奢侈品中心

vitex
vitex 於 2011-11-15 23:58 寫道:
話說之前懷孕(好啦,大家經常看不到我的原因出來了),睡眠完全沒質量。於是就用了某十大面霜之一的面霜和眼霜,結果雖然沒杯具,但掉皮了!天啊,我是油皮啊,居然掉皮!!好吧,看在皮膚的更新周期是28天的份上,我連著用了一個月,情況仍沒改變。我夠對得起你這十大面霜之一了吧。換貨!試著用雪花秀的全套,第二天我就淚流滿面了,MY皮膚終於恢復了柔軟,雖然還沒到水嫩的地步,但沒有皮屑,又潤潤的了。嗚嗚嗚,找到組織了!現在,我的皮膚已經成了中性偏油,耶!

雪花秀是韓國最大的日化公司愛茉莉太平洋(Amore Pacific)的最高端產品。AP集團還有一個跟它同名的高端系列,只在歐美有售,這裡就不說了。在韓國國內市場,雪花秀的顧客忠實度、市場認可度非常高。這裡是中文網址:
www.sulwhasoo.com.hk/main.jsp

雪花秀的核心成分是滋陰丹和滋陰補味丹(滋陰丹用玉竹、蓮花、芍藥、地黃、百合5種草藥的萃取精華提煉而成,能改善肌膚幹燥現象;將菊花、忍冬、薏苡仁、杏仁、筆頭葉5種草藥萃取成份特別提煉而成的滋陰補味丹,能大大提高滋陰丹的調理修護效果)。兩者都是主打中藥調理,絕不上火,絕對溫和。香味都很內斂,淡得甚至有一點點憂傷,悠悠的古典韻味綿長。對於從小在中藥鋪裡摔摸滾爬長大的我,那是相當有親切感啊。

它家的產品有幾大系列:
基礎系列:滋陰XX。最暢銷的系列。我用的也是這個。
水律系列:補水最好。
美白系列:滋晶XX。除了美白,還適合年輕一點的MM使用。
珍雪系列:雪花秀的最高端系列,主打抗衰老。

廢話一堆,現在開始介紹產品。對了,由於雪花秀的包裝上只有“雪花秀”和“韓方”(明明是我們漢方!日本的產品還老老實實叫漢方呢。不過也恨國內廠家不爭氣,自己老祖宗留下來的東西不去好好研究發揚廣大,被別人揀了便宜,反過來賺我們的錢!)兩個中文,還有對應的英文產品名字,其它都是韓文,於是我把英文加上去。
樓主  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:01 寫道:
宮中蜜皂(Herbal Soap)

薈萃獨有6年紅參與珍貴草藥成分的草藥潔顏皂,耗時達40天精制而成。蘊含豐富滋補養分的韓國紅參,與玉竹、芍藥及地黃等傳統草藥,經長達12小時熬煉以發揮最大藥效。

隔著包裝就能聞到很濃的中藥味。我用的70克中樣,一天兩次可以用三四個月。泡沫很豐富,用後有點小幹,但皮膚很舒服。最重要的是,讓我的痘痘完全消下去。其間我換了一種洗面奶,沒過幾天就長了兩顆閉合痘痘,開始我還抱著姑且一試的心態用回宮中蜜皂,結果用了兩次痘痘就明顯小了。於是,我就成了它的忠實FANS。

PS:這個皂是給油皮和痘痘皮用的,幹皮的JMS等夏天再用吧。

推薦指數:★★★★★

宮中蜜皂 宮中蜜皂
第 1 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:04 寫道:
潤燥精華(First Care Serum)

太好用了。不愧是雪花秀的明星產品!!!我用的是中樣,一瓶能用一個月,一滴就夠塗抹全臉了。它其實是精華導入液,用在爽膚水之前。黃芪有助促進肌膚血氣運行,麥冬與甘草精華可促進各種草藥精華成分的協同作用。抹到臉上嗖得一下就全部吸收進去,絕不油膩,非常好吸收。用了之後肌膚柔柔的嫩嫩的,感覺儲滿了水份,頓時水油平衡了。之後再塗水水吸收也是飛快。

推薦指數:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

潤燥精華 潤燥精華
第 2 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:09 寫道:
滋陰水(Balancing Water)

啫喱质感的细肤水,為肌膚深層補充水分,確保肌膚水漾均衡。馬齒莧有效為肌膚補濕,地骨皮則具有紓緩作用,鎮靜安撫肌膚並加強深層補濕功效。

我用的中樣下來的感覺非常棒!塗抹在臉上居然有保濕精華液的感覺!吸收同樣非常快,香味也是淡淡的很好聞。有時懶就沒上潤燥精華直接滋陰水,居然保濕效果也很好。

滋陰水 滋陰水
第 3 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:10 寫道:
滋陰乳(Balancing Emulsion)

牡丹皮可軟化膚質,杭菊精華則有效促進血氣運行,淨化肌膚。

很細膩柔和的乳液。喜歡它的味道!用量絕對比滋陰水少多了。我的滋陰水都用完了,滋陰乳還有半瓶。

滋陰乳 滋陰乳
第 4 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:13 寫道:
閃理眼霜(Rejuvenating Eye Cream)

經酵素處理提取自6年生紅參的皂角苷,可顯著淡化眼周皺紋,杭菊精華及蜂蜜則有效促進肌膚天然循環,改善黑眼圈與浮腫情況。

這是雪花秀大名鼎鼎的明星產品,人參的味道很正很濃,延展性很好,哪怕是一點點用量,塗抹起來都很順滑,眼部周圍會有明亮的使用感,對小皺紋也有一定作用。我的黑眼圈明顯淡了,呵呵。

推薦指數:★★★★★★★★★★★★★★

閃理眼霜 閃理眼霜
第 5 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:18 寫道:
人參面霜(Concentrated Ginseng Cream)

配方從人參根部與人參果實提取出珍貴精華成分,可顯著促進肌膚細胞更生,深入底層煥發青春活力。大黃、黃芪及桑白皮等中藥成分,則能令肌膚重現剔透光采,延緩肌膚老化。

雪家的另一明星產品。很棒!人參味道很濃,舒服!很經用,每次用一點點就夠了,因為營養豐富,年輕的MM用多的話會冒痘。有滋潤、緊致、抗老作用,我只用了一個中樣後,就明顯感覺面部肌膚的質地提升了一個檔次。化妝前用它打底,可以保持一整天的妝容,也不會覺得幹燥。試試看吧,你也應該也會體會到這種感覺。

推薦指數:★★★★★★★★★★★★★★★

人參面霜 人參面霜
第 6 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:21 寫道:
玉容面膜(Skin Clarifying Mask)

撕拉面膜,皮薄的姐妹就別撕了,用完後洗掉也可以。玉竹粉、蜂蜜及金銀花等傳統草藥成分,全面滋補肌膚,令膚色更顯明亮剔透,膚質細致幼滑。

上臉後幹的速度較快,10來分鍾就能收幹。我只用在T區,玉容用過之後,T區很幹淨,毛孔縮小,皮膚也不覺得幹。

推薦指數:★★★★

玉容面膜 玉容面膜
第 7 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:23 寫道:
與潤面膜(Overnight Vitalizing Treatment)

當歸與石榴有助明淨膚色,合桃及桑白皮精華則可徹夜為肌膚補充所需養分,一覺醒來重現活力朝氣。

這是睡眠面膜,晚上用在最後一層。第二天的氣色特別好,保溫效果很出眾。用在現在有暖氣的房間裡最好不過了。

與潤面膜 與潤面膜
第 8 樓  
vitex
vitex 於 2011-11-16 00:26 寫道:
水生精華(Hydro-aid Moisturizing Lifting Serum)

將玄參、白茯苓、馬齒莧、銀杏葉及金銀花等5種草藥精華包裹於水分微囊之中,有效深入輸送至每一層肌膚。

淡淡的香氣,稍微稀薄的霜狀,很容易吸收。保濕一流!

水生精華 水生精華
第 9 樓  
上一頁12下一頁