盤點一下這些年用過的眼霜 - completed | 溫哥華時尚奢侈品中心

雲藍
雲藍 於 2011-1-12 21:13 寫道:
看到很多人問,我來拋磚引玉,盤點下我用過的眼霜吧。希望給還在猶豫要不要做小白鼠的姐妹們一些參考,有同感或者不同意見的姐妹一定要echo一下啊,這樣其他人可以少浪費些銀子。

這個帖子的速度會稍微慢點,be patient with me. big_envy.gif
------------------

首先我想說的是:沒有一瓶眼霜是全能、樣樣都出色的。黑眼圈、眼袋、幹紋、細紋(這個就是真的皺紋了)、缺水、防曬,能同時解決這些問題的萬能眼霜是沒有滴(if you know there's such a one, tell me please.)

通常的認知是,過了25歲,就應該用anti-aging的眼霜了。俺是屬於後知後覺的,25歲以前從來不在意自己的臉,就顧著吃喝玩。25歲才開始狂補功課,有一陣子真是大補過了 big_cry-b.gif

天生麗質眼睛一點不顯老態的人還是少數(羨慕哇),像我這樣底子差,又整天哈哈大笑的人,就必須得多花點心思了 - 盡管還有可能徒勞無功,但是總得求個心理作用吧。

我自己用過的眼霜不計其數了,絕大多數在各個論壇上被推崇的眼霜都試用了,現在還沒有找到讓我覺得“that's the one"的。
樓主  
雲藍
雲藍 於 2011-1-12 21:16 寫道:
我自己用過的眼霜不計其數了,絕大多數在各個論壇上被推崇的眼霜都試用了,現在還沒有找到讓我覺得“that's the one"的。

一些口碑比較好,我覺得值得試試看的(只說anti-aging功能的,補水的先略過了,不然太雜了):

平價:
ROC - 這個很多人用覺得對除細紋很有用。可惜我用過敏。在costco就有賣。

其他一些超市品牌比如Olay, L'Oreal也許有有不錯的,我沒小白鼠過。

Department Store:
ANR 棕色瓶子那款,我用過幾年,基本上手頭一直有supply, 但真覺得無功無過,我有點懷疑我長過的2顆脂肪粒是因為它。
Lancome小黑瓶,就是前陣子板上討論過的,我對蘭蔻的東西一直不太有感覺,但這這款眼霜我覺得不錯,是我現在主要在用的。
Origins蘑菇精華,這個我用了兩瓶

BTW,Bobbie Brown的滋潤眼霜,我很喜歡。但是它沒有anti-aging的功能,只能當補水眼霜用。

其他的Dior, Clarins, H20, Biotherm, Clinique, 植村秀,Kose, 資生堂,我沒有找到我喜歡的。
第 1 樓  
雲藍
雲藍 於 2011-1-12 21:16 寫道:
稍微貴一些的幾個比較popular的眼霜

La Prairie魚子醬精華和眼霜

可以把前一個省略了,只用第二個。我喜歡兩個合著用。緊致的效果很不錯,價格也比較貴婦就是了。我一般趁每年20% off的時候入手。

La Mer的眼霜我不喜歡,買過一瓶,will not buy again.

Chantecallie香緹卡鑽石眼霜
這款也是大名鼎鼎的,很多擁戴者。我個人覺得不如La Prairie的魚子醬眼霜好。也有很多人喜歡這個勝過La Prairie.

Sisleya Eye and lip contour cream
這個我兩年前慕名用過一瓶,沒有給我任何的驚艷,留個名而已。
第 2 樓  
雲藍
雲藍 於 2011-1-12 21:17 寫道:
還有一些藥妝和比較冷門的牌子,有幾個很不錯的,都需要在美國網上購買. 下面幾個冷門但是很好用的,如果感興趣的可以試試看。

Eminence Herbal eye cream

便宜大碗,也是別人推薦的,我試用下來覺得還不錯。成分非常安全,基本上日常眼霜的功能這款都達到了,保濕、anti-aging, 去黑眼圈,很多人用反饋對細紋有用(我還沒看出來),當然了,跟La Prairie這些大牌還是有距離。勝在成分安全,便宜大碗 ($66 30毫升),拿來做眼膜很不錯.

Origins Mega-Mushroom eye serum
這個是眼部精華,2010年中的時候拿的免費full size贈品 - 非常喜歡!它有很濃的中藥味,serum 質地,很好吸收。很多很多的人反饋對黑眼圈有用,我黑眼圈不明顯所以不敢下結論,我只覺得它對眼部的提亮作用很明顯。
第 3 樓  
花落花開
花落花開 於 2011-1-12 21:56 寫道:
Lancome小黑瓶確實不錯!
第 4 樓  
Aqua
Aqua 於 2011-1-13 18:22 寫道:
謝謝雲MM的經驗之談。

前陣子我姐冷不丁給了我支從德國買的Nivea anti-wrinkle的,其實這邊超市都有賣。別說還真有點用,去皺增白(如果有黑眼圈的話),立即見效。 icon_smile.gif
第 5 樓  
yannay
yannay 於 2011-1-13 18:54 寫道:
版主好樣的!支持!
第 6 樓  
BeachAve
BeachAve 於 2011-1-14 19:41 寫道:
用啥眼霜都長油脂粒的人痛哭一下。
第 8 樓  
Sunmax
Sunmax 於 2011-1-14 19:47 寫道:
沒圖沒真相。要求LZ發個照片上來,就像上次那個誰的閃閃眼睛照片。
第 9 樓  
非媽
非媽 於 2011-1-15 00:48 寫道:
Aqua 寫道:
謝謝雲MM的經驗之談。

前陣子我姐冷不丁給了我支從德國買的Nivea anti-wrinkle的,其實這邊超市都有賣。別說還真有點用,去皺增白(如果有黑眼圈的話),立即見效。 icon_smile.gif

MM能不能發個圖片呀
第 10 樓  
上一頁123下一頁