[分享] 別樣的花水+蘆薈膠 | 溫哥華時尚奢侈品中心

茉莉花間
茉莉花間 於 2010-11-02 16:40 寫道:
之前雲藍在壇子裡分享過——花水+蘆薈膠|最好的補水面膜,的確是能夠讓皮膚水當當的良方。

只是,Base Formula的東西現在只能從英國的官網訂購,每次的運費和關稅都高得讓人心尖兒顫,那種使用便宜、大碗好物的暢快感也大打折扣(我承認我很小農)……

不能,冥冥中一定還有其他的好物存在著,能夠讓我們在補水的道路上繼續前行 yc_10.gif

這裡就和大家分享一個替代的小方子,個人體會補水效果也很不錯哦:

花水:Thayer's Alcohol-Free Rose Petal Witch Hazel Toner

這個也算是坊間婦孺皆知的產品了。和Base Formula相比,盡管不是100% PURE ROSE WETER,但是保濕的功能也不弱,此外因為添加的有Witch Hazel,更具備了收縮毛孔、抗痘的功能。

冒生理痘期間用這個敷臉,可以讓痘痘很快癟下去,淡化痘印。

購買方式:
1、網購well.ca
CAN $14.35 355ml, free shipping in Canada

2、南下美國,GNC, WHOLEFOOD店裡都有售。USD $8-9

蘆薈膠:各大NUTRITION STORE都有蘆薈膠出售,買的時候只要注意盡量選購100% PURE ALOE VERA GEL就可以。加拿大Jamieson 出的就不錯。

其實,花水+蘆薈膠的組合就是要讓花水保濕、平衡;蘆薈抗敏、鎮定的功能得到全面的發揮。這裡只是拋磚引玉,大家可以舉一反三,將自己使用得好的花水和蘆薈膠搭配起來。
樓主  
花落花開
花落花開 於 2010-11-02 16:51 寫道:
效果好嗎?我現在用海底死鹽水效果不錯。花的應該有香味吧?我現在用的不香。喜歡香的。。 big_shy.gif
第 1 樓  
春風沂水
春風沂水 於 2010-11-02 16:53 寫道:
花落花開 寫道:
效果好嗎?我現在用海底死鹽水效果不錯。花的應該有香味吧?我現在用的不香。喜歡香的。。 big_shy.gif

聽起來怪怪的呢。

我對有香料的東西過敏 yc_15.gif
第 2 樓  
花落花開
花落花開 於 2010-11-02 16:54 寫道:
春風沂水 寫道:

聽起來怪怪的呢。

我對有香料的東西過敏 yc_15.gif

是很怪,但卻是天然的。 big_shy.gif
第 3 樓  
茉莉花間
茉莉花間 於 2010-11-02 17:06 寫道:
花落花開 寫道:

除了敷臉以外,我還一直用它做基礎水,覺得效果不錯。

這個水的確有花香味,只是仁者見仁,有人覺得好聞,有人覺得太嗆,呵呵
第 4 樓  
anmedacn
anmedacn 於 2010-11-02 17:45 寫道:
這個水確實不錯
第 5 樓  
春風沂水
春風沂水 於 2010-11-02 19:30 寫道:
LZ,紙膜去哪裡買?
第 6 樓  
春風沂水
春風沂水 於 2010-11-02 19:30 寫道:
還有,蘆薈膠要去哪裡買啊?
第 7 樓  
茉莉花間
茉莉花間 於 2010-11-02 21:02 寫道:
春風沂水 寫道:
LZ,紙膜去哪裡買?

紙膜在麗晶廣場的化妝品小店裡就有賣。

春風沂水 寫道:
還有,蘆薈膠要去哪裡買啊?

各大NUTRITION STORE都有蘆薈膠出售,買的時候只要注意盡量選購100% PURE ALOE VERA GEL就可以。

Jamieson 出的 Aloe Vera Gel 在SHOPPERS和SAVEONFOOD都可以買到。
第 8 樓  
京士威雪茄
京士威雪茄 於 2010-11-02 21:09 寫道:
蘆薈膠確實不錯的,號稱萬能水。

純天然的東東,老少皆宜的。
第 9 樓  
上一頁123下一頁