最好的补水面膜 - 花水+芦荟胶 | 温哥华时尚奢侈品中心

云蓝
云蓝 于 2010-9-02 15:32 写道:
我们前阵子买的Base Formula的芦荟胶应该最近就要寄到了。。。激动。。。
怕好东西得不到正确和充分的利用,赶紧提前罗嗦一下。

下面这个是我2年前在华人护肤论坛上看来的,看到了就赶紧试验。这个是我目前的HG. 补水效果超级好。大家也赶紧试验下吧。

------------------------

我终于找到一个好方法了!敷花水还是一样10ml在纸膜上,敷在脸上以后上面涂一层芦荟胶。多一个步骤就这么简单,但是效果真的好很多。花水没有蒸发的那么快,可以敷的超过半个小时都还是湿湿的,去掉纸膜以后脸的感觉比单纯敷花水要舒服很多,皮肤觉得饱和,滋润,而且效果可以坚持久很多。

不过芦荟胶就是要用很多,涂得虽然不回太厚但是也觉对不回薄薄一层,至少要全脸都涂均匀。不过真的觉得值得,因为觉得花水的功能给最大的利用了,而胶的作用,不管是芦荟还是黄瓜,都起到介质的作用,而且比一般高浓度保湿剂都保湿锁水的作用。我现在敷脸一个星期2到3次,次数也明显少了,但是效果觉得更好了。做完以后喷一点花水睡觉,皮肤觉得好舒服透气。

花水一定要够,要有很芦荟胶溶为一体的感觉,千万不要涂上胶以后觉得涂不开干的感觉。

敷脸的感觉:单纯芦荟/黄瓜胶 < 花水纸膜 < 花水纸膜+高倍保湿剂 < 花水纸膜外面涂芦荟/黄瓜胶。
楼主  
lookingfor
lookingfor 于 2010-9-02 16:57 写道:
去网站看了一眼,好便宜哦,我现在用的是organic的,98%的,颜色不会像你说这家这么绿,就是aloe gel正常的颜色,只有一点点绿,这个好用吗?就是在网上直接订购吗?
第 1 楼  
lookingfor
lookingfor 于 2010-9-02 17:00 写道:
shipping 好贵哦

Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book
COS00
£5.58

£5.58
Goods Total

£5.58
Shipping Total

£16.55
Tax Total

£0.00
Order Total

£22.13
第 2 楼  
云蓝
云蓝 于 2010-9-02 20:39 写道:
lookingfor 写道:
shipping 好贵哦

Aloe Vera Gel with Seaweed Extract (500ml) with Free E-Recipe Book
COS00
£5.58

£5.58
Goods Total

£5.58
Shipping Total

£16.55
Tax Total

£0.00
Order Total

£22.13

是的,shipping贵过product,所以上次有20% off的时候版上的几个姐妹团购来着,MM可以等下次我们一起买。。。
第 3 楼  
迷糊娃娃
迷糊娃娃 于 2010-9-02 20:41 写道:
看起来不错,回头试试
第 4 楼  
Datura
Datura 于 2010-9-02 20:47 写道:
云蓝你去的是那一个美容论坛啊,那段话我怎么觉得我也看过似的,呵呵。
第 5 楼  
redhotpepper
redhotpepper 于 2010-9-02 20:49 写道:
偶也期待快点到~~~
第 6 楼  
闲得没时间
闲得没时间 于 2010-9-02 21:12 写道:
能否推荐款这里能买到的比较好的补水面膜,谢过
第 7 楼  
云蓝
云蓝 于 2010-9-07 16:32 写道:
Datura 写道:
云蓝你去的是那一个美容论坛啊,那段话我怎么觉得我也看过似的,呵呵。

这个补水面膜组合在很多论坛上都被热捧。。。
我常常去huaren.us 的护肤板块
第 8 楼  
云蓝
云蓝 于 2010-9-07 16:33 写道:
redhotpepper 写道:
偶也期待快点到~~~

今天收到了,可是被加拿大海关扣下征收苛捐杂税了,多了29大洋 big_cry-b.gif big_cry-b.gif big_cry-b.gif
第 9 楼  
上一页1234...9下一页