曝光化日常裸妝——用品和試色 (原創) | 溫哥華時尚奢侈品中心

fion
fion 於 2010-4-15 18:31 寫道:
網上總有MM問我如何化淡妝,為什麼一化就很重,怎樣把妝化得很自然又通透。今天就把我日常的化妝用品給親們看看,這些都是打造好氣色的法寶啊! 後面還會有真人秀,最近皮膚不太好,等有時間了會做逐步分解。就先看看用品和如何運用。

順序有點反了,喜歡的網友自己找找看吧!淡妝我一般就用這些產品,精簡吧?告訴你們幾樣多用途的產品吧!TF的藍色眼影底膏,不用我說啦!控油並讓眼影顯色,我覺得對我來說本身皮膚白,控油更重要些。

眼妝:MAC眼線膏有點暈哦!防水但不防油。等濃妝的時候我會介紹這個的替代品,一天都不會暈。 CD眼影膏 這個我說一下,可以做眼影可以做眼線,兩用,還不愛暈

睫毛膏:資生堂完美睫毛膏 很好洗

腮紅:我會用芭比布朗的腮紅膏做底,上面塗CD的雙色腮紅,這個腮紅是我出門必備,雖然我鍾愛NARS腮紅,

但這個是腮紅+修容,出門只要這一盒就夠了,懶人的好幫手,我一般出門著急就用這個掃幾下,但帶的

刷子不好用,我都用自己的。

散粉:MUF的這款怎麼用都不厚,是我喜歡的霧面妝效。

說說這個RIMMEL的眼線筆,平價的好東西啊!看著是帶顏色,其實是黑色有一點點光澤的,我用做眼線不愛暈,做眼影也很方便塗上用手抹一下就好了,也是雙用。

NARS唇彩我用有點幹皮,不是很喜歡,估計不會再買來了。CD的唇彩不幹很持久,但就是太閃,我會濃妝和晚妝的時候用,白天一般用沒顏色的。我是淡妝派,每天化淡妝出門,好多MM喜歡濃妝,用品不一樣,我會另說!

CLARINS這個好多人也都知道吧!妝前提亮,適合幹皮,油性肌膚會覺得油,但提亮效果是我覺不錯的。

NARS的這款多用膏膏,是我新買的,但現在是天天用,說了我是淡妝派,這款是發粉有一點光澤的,很滋潤我用在額頭鼻梁提高光,眼部打底,很自然又顯得膚色白皙。喜歡濃妝的MM這款估計會覺得效果不明顯,喜歡淡妝就可以試試,覺得有驚喜。遮瑕膏我覺得這個REVLON的太好用了,又平價,但比好多大牌子都好用,遮痘痘最好,還有斑點。黑眼圈也不錯,一天都不幹,還是那句滋潤啊!

這張CD腮紅顏色很接近實物,是有點橘色帶點珠光,很好看,我是一眼就看上的,但盒子做的不好,我沒用幾次,盒子後面的折頁就壞了。 可能是我手勁太猛了 哎

這些是底妝用品,很喜歡夢妝的粉底,到目前我覺得還是韓國的粉底顏色是最適合亞洲人的膚色,這款遮蓋力不是太強,有一種粉嫩嫩的啞光感,很是透亮。色號是13#性價比頗高。MAC的粉底,控油很好,如果皮膚暗,這款會有很強的提亮效果,遮瑕我覺得也不錯。色號NC20.這款芭比布朗的粉底膏也是我的裝嫩寶貝,我會薄薄的全臉打粉底但在鼻翼和黑眼圈處塗這個,滋潤啊!我一般會把粉底和這款黃油2:1的比例混合。

樓主  
還是無聊人
還是無聊人 於 2010-4-15 18:33 寫道:
LZ皮膚很白哦 big_envy.gif
第 1 樓  
fion
fion 於 2010-4-15 18:33 寫道:
本來是圖文並茂的,但不知道怎麼發插播進去,有喜歡的MM去我搜狐博客裡看全的吧!
第 2 樓  
redhotpepper
redhotpepper 於 2010-4-22 15:30 寫道:
能放上真臉就好了。。。
第 3 樓  
饅頭饅頭饅頭饅頭...
饅頭饅頭饅頭饅頭饅頭饅頭 於 2010-4-23 11:34 寫道:
這帖子我超喜歡。。。。LZ美女,鑒定完畢
第 4 樓  
上一頁1下一頁