我的彩妆心水——SMASHBOX | 温哥华时尚奢侈品中心

vitex
vitex 于 2010-3-27 02:18 写道:
看到有MM说没听过我用的东西,真是深受打击——我没那么异型吧,555,来来来,赶紧用力宣传一下——不过别当我是打广告的。

先说一下我的皮肤情况:大油田一个!刚工作的时候还被女领导问过“怎么脸像面镜子啊?”,当时年少气盛,批评建议一律不受。后来生了孩子又疏于治理,某天突然发现面部冬天干夏天油,很不舒服,于是努力补课。皇天不负有心人,在网上看到介绍SMASHBOX的文章,试了一下,马上爱了它,一天不用都觉得对不起自己(不是说它贵啊)。

啰啰嗦嗦一堆,马上入题。

SMASH BOX
很多人都不知道SMASH BOX是什么东西的,甚至连名字也没听过,不过不要紧,今天我给大家补补课。(否则我就没人懂了,哈哈)

SMASH BOX是专业化妆品牌,相当于BOBBI BROWN、MAC、NARS等等。不过它的来头可不小,创办人是两兄弟——DEAN FACTOR & DAVIS FACTOR,,是不是觉得姓氏有点眼熟?没错,他们的祖父就是大名鼎鼎的MAX FACTOR。起初兄弟两人在LA开办了SMASHBOX STUDIO专门为模特和演员提供拍照摄影的专业工作室。后来名气越来越大了,找上门来的不是大牌明星就是社会名流,两兄弟为他们提供专业的彩妆建议,很多演艺圈名人特地找两人做一些专业彩妆指导和顾问比如闷热的汗流浃背、特别湿度的情况。

直到96年,SMASHBOX COSMETICS正式成立!品牌宗旨希望设计出给专业彩妆工作者最完美的彩妆组合,提供用起来最友善、最方便,并且带来彩妆的乐趣的产品!推出许多创新的彩妆同时,Smashbox成为著名品牌并陆续推出缤纷的彩妆系列产品。不管妳是专业彩妆艺术工作者、演员或者是平凡人,Smashbox专业产品都能让妳从街上到室内,保持专业形象而不必担心强烈的镁光灯、流汗、脸部妆糊掉等令人尴尬的情况!可以说是针对演艺圈或专业彩妆师设计的最佳品牌。其下十几款产品都获得ALLURE大奖。

官网地址:www.smashbox.com
在SHOPPERS、SEPHORA都有卖,MM们可以直接试用啊。
楼主  
vitex
vitex 于 2010-3-27 02:31 写道:
妆前乳:
PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER SPF 15 & DERMAXYL™
不知道中文叫什么 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
是ALLURE杂志评出的“最佳美容编辑推荐的妆前乳"。

刚学化妆时不知道用妆前乳,现在才知道PRIMER很重要!

成分:含有vitamin A & E,绿茶精华和西柚籽精华,还加入了dermaxyl complex,一种用来加强减少皱纹出现的缩氨酸peptide,比较适合脸上已经出现皱纹或者熟龄的MM。

别看他是杏桃色的,其实涂到脸上又融化成无色透明的了,满神奇的。加拿大的包装基本上把整个瓶子都用浅桃色纸裹着,为了成分说明。但不知怎么搞的,那些油墨总是弄得我一手黑,干脆把它给撕了。

功效:用于打底,抚平肌肤上的小瑕疵、小细纹、不平滑,遮盖粗大的毛孔,给予肌肤明显的柔滑和细腻的触感和视觉,有效地使粉底持妆。单独使用能创造出天鹅绒般丝滑的效果。

个人使用感:超级棒,绝对专业!!!这个东西绝对可以制造杂志的效果,怪不得叫PHOTO FINISH了。质地是轻盈的透明胶,比CREAM质感薄、比GEL稠,涂在脸上的感觉是融化开的感觉,没有油腻感,也不会觉得闷。而且那个滑呀,总是忍不住用手摸摸,太喜欢那个手感了!之后再用粉底,超级好推,持妆一流,就算下午我冒再多油,粉底也不化,绝对强的一款产品。

要注意一点的是:涂的时候别太用力,否则就起泥了。
第 1 楼  
vitex
vitex 于 2010-3-27 02:33 写道:
先睡觉了,明天再补。
第 2 楼  
3M
3M 于 2010-3-27 10:02 写道:
谢谢分享
第 3 楼  
Miracle
Miracle 于 2010-3-27 10:33 写道:
这牌子SHOPPERS好像就有吧,一直没用过,如果这款妆前乳这么好的话,回头我也试下。
第 4 楼  
manerfeifei
manerfeifei 于 2010-3-27 17:58 写道:
好专业。学习了。
第 5 楼  
manerfeifei
manerfeifei 于 2010-3-27 18:02 写道:
收藏一下。再等几年,说不定不想用,也由不得我了。:)
第 6 楼  
無極
無極 于 2010-3-27 18:10 写道:
@個強

第 7 楼  
vitex
vitex 于 2010-3-27 18:24 写道:
加精了?谢谢! icon_mrgreen.gif

是老大加的?呵呵。
第 8 楼  
vitex
vitex 于 2010-3-27 18:27 写道:
Miracle 写道:
这牌子SHOPPERS好像就有吧,一直没用过,如果这款妆前乳这么好的话,回头我也试下。

是的。我以前跟风买直接在网上买了些东西,但实际用起来感觉却不是很好。于是以后再买什么,都要先试用过才买。所以介绍的东西都是在这里在实体铺的。
第 9 楼  
上一页1234下一页