西装的正确打开方式,你确定选对了吗? | 温哥华时尚奢侈品中心

maohu
maohu 于 2020-9-17 22:04 写道:
原创:凉慕辰gl

哈喽,我是慕慕

上期写了针织衫,这期来给大家介绍下小西装~

我第一次拥有小西装外套是在我大四实习期的时候,一上身简直爱了。

对于还没毕业的人来说,小西装应该有种不可抵抗的魅力吧!

今年的纽约时装周公布了秋冬最流行的色彩,是不是像往年一样浓烈又丰富呢?

纽约时装周10种流行色

小西装其实也分很多类型及搭配,那么接下来我们就看下有什么推荐的款式及好看的搭配吧~

西装+长裤

对于秋冬这种寒冷的季节,其实选择搭配长裤是最多人的选择,但是也会有一定的搭配技巧哦。

正常的搭配公式是:亮+暗

上半身一件亮色的外套,下半身一条暗色系的长裤。

一般我比较喜欢搭配牛仔裤或者阔腿裤。

牛仔裤非常百搭就不用说啦,阔腿裤除了舒服外还能起到很好的修饰腿型的作用~

除此之外,工装裤好像也是不错的选择哈~

曾可妮近日在机场的街拍就选择了同色系的西装外套+工装裤+马丁靴,率性干练。

我回头看了一下,好像今年的秋天大家显得有点“懒惰”,衣服都是直接穿一套了~

刘敏涛近日给某时尚杂志的拍摄也是选择了当季火热的西装套装,看起来非常减龄又不失可爱~

刘雯则是选择了与她气场比较相近的黑色系套装,时尚又炫酷~隐约有点冷淡风~

紫色及西柚色也非常的亮眼哦,会迅速的引起别人的注意,适合有小心机约会的场所.
楼主  
maohu
maohu 于 2020-9-17 22:05 写道:
西装+裙子

我个人认为这种搭配比较不挑身材,怎么说呢?

小个子星人可以选择短裙+西装外套,看起来非常有层次感,而且会视觉上拉长双腿,加上一双高跟鞋会更加分~

身材高挑的女生就不用说啦,不管是短裙还是长裙都很好看。

身材稍微圆润的可以选择较为宽松的西装+长裙,这样可以妙地遮住肉肉。

刘诗诗应该属于气质型美女了,上身一件蓝绿色绑带西装+一条水蓝色百褶裙,非常地符合她本人的气质。

欧阳娜娜同样是选择了一套棕色系的西装+短裙,内搭一件碎花衬衫,居然一点都不显得老气,反而越看越时髦。

格子套装裙比较适合OL风的女生哦,上班非常合适,亮色系的套装会显得没有那么呆板。

开衩裙内搭也是一个非常不错的选择,不知道如何搭配得可以多入两件黑白的开衩连衣裙,不管搭配什么外套都是一流。

西装+百慕大短裤

百慕大短裤近年来在娱乐圈广泛流行,不少明星都非常热爱。

宋菲妍上身搭配一件超宽松西装,下半身同样配一条黑色百慕大短裤+球鞋,简直年轻又酷帅。

要是觉得一身黑太过于沉闷了,可以搭配一双亮色系的鞋子,可以起到画龙点睛的作用。

第 1 楼  
maohu
maohu 于 2020-9-17 22:05 写道:
搭配一条腰带层次感就出来了,同时也有修饰身材的作用。

下半身失踪look

最后这款搭配美腿必看~

专门就是为了美腿设计的一种搭配,就是下半身LOOK失踪~

我个人最爱这种搭配,没有之一。

这种搭配的特别之处就是外套比内搭要长,盖住所有内搭。

海莉也是非常爱好这种穿搭,毕竟人家身材摆在那里是不是。

脚下搭配一双长筒靴或者运动鞋单鞋我觉得都非常好看。

小个子星人但是腿瘦的一定要试一下,会让你的美腿视觉上增高10厘米。

男生也非常喜欢女生这种穿搭,会招桃花哦。

好啦,今天又到这里结束了,我们下期见~

(部分图片来源于网络,若有侵权请联系删除)
第 2 楼  
maohu
maohu 于 2020-9-17 23:53 写道:
搭配一条腰带层次感就出来了,同时也有修饰身材的作用。

下半身失踪look

最后这款搭配美腿必看~

专门就是为了美腿设计的一种搭配,就是下半身LOOK失踪~

我个人最爱这种搭配,没有之一。

这种搭配的特别之处就是外套比内搭要长,盖住所有内搭。

海莉也是非常爱好这种穿搭,毕竟人家身材摆在那里是不是。

脚下搭配一双长筒靴或者运动鞋单鞋我觉得都非常好看。

小个子星人但是腿瘦的一定要试一下,会让你的美腿视觉上增高10厘米。

男生也非常喜欢女生这种穿搭,会招桃花哦。

好啦,今天又到这里结束了,我们下期见~

(部分图片来源于网络,若有侵权请联系删除)
第 3 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2020-9-20 12:27 写道:
骨架子大才撑得起
第 4 楼  
Prev Page1Next Page