誰說絲綢襯衫老氣 明明是很精致 | 溫哥華時尚奢侈品中心

maohu
maohu 於 2020-5-27 23:24 寫道:
@環球網時尚

質感、性感、優雅?肯定還有一部分人覺得:絲綢啊有點成熟老氣吧,不符合我的仙女氣質~

今天,編輯就要給絲綢襯衫正名啦!誰說絲綢仙不起來,在線等一個“真香”。

最近姐圈實火,在被我們擁有千萬直拍的濤姐一曲《紅色高跟鞋》抓破眼球的同時,身邊的韓雪一直是保持穩定輸出,畢竟御姐音誰不愛呢?仔細觀察你就會發現,韓老師不止聲音御,穿衣風格也很御,絲綢襯衫出鏡率蠻高。比如這身,這不就是小說裡那種馳騁職場,雙商在線的女總裁本裁嗎!!

姐可妹亦,娃娃臉代表譚松韻妹妹前段時間也穿了Gucci的印花絲綢襯衫,駕馭起輕熟風也游刃有余。大面積粉色中和了絲綢自帶的成熟感,甜美可愛多一點,胸前系起的蝴蝶結,也更顯妹妹的俏皮本色~

再來就是大表姐的這件略帶中國風元素的PEACEBIRD絲綢印花襯衫,再梳一個大背頭,既摩登又復古,種草能力毋庸置疑,編輯反正是看著看著就打開了官網。。。。。。

眼熟嗎?蔡徐坤在青你上的這套復古look前不久剛上過熱搜。編輯承認,在看節目時亮相那一刻確實有被帥到。不過比起格子西裝,裡面那件帶有蝴蝶元素的絲綢襯衫才是魅力元凶吧!(蝴蝶元素圈起來,今年要考的)

要想生活過得去,身上總要帶點綠。講真,每次看到綠色單品忍不住剁手,導致現在打開衣櫃比windows xp默認桌面還護眼。but,衣櫃裡就是差這一件“抹茶拿鐵”風格的絲綢襯衫。(呵 女人)
樓主
maohu
maohu 於 2020-5-27 23:25 寫道:

夏天嘛,綠色藍色單品一定銷量不錯(我猜的)只是看著就身心舒適,神清氣爽,順色搭配無論是牛仔褲/裙或者西裝褲,都非常幹淨利落,簡單颯爽。這下,小心思更多就可以放在配飾上咯~

大概是絲綢單品特有的質感和光澤感,讓這套look神似濃郁香甜的太妃糖,不知道怎麼回事,編輯腦子裡突然回蕩起一個聲音:“德芙,此刻縱享絲滑~”

自從女神劉亦菲說了最近有點喜歡紫色後,作為天仙死忠粉的編輯就也無可救藥得愛上紫色(飯隨愛豆 飯隨愛豆)get不到天仙同款,get顏色總可以吧!話說回來,絲綢襯衫少系一顆扣子,性感撩人指數5顆星!

櫻花粉絲綢襯衫雖然充滿少女感,就是膚色配適度不太高,白皮mm們穿上更白更顯氣色更仙,但黃皮一定謹慎入手(答應我),大概率會顯黑。

像這樣同材質絲綢襯衫搭配絲綢裙的高級玩法,順色可是關鍵。這套的白色絲綢襯衫加上珠光色絲綢裙,層次感很容易就出來了,頭發隨意一挽,優雅性感慵懶,光是這麼安靜地坐著就怪讓人心動的,less is more你get到了嗎?

想要一點減齡效果的集美們,搭配淺色活力牛仔裙/短褲,lazy的感覺減半~

對了,你還在苦惱跟風買回來的珍珠飾品跟什麼衣服配起來都有點違和的問題嗎?有了它的絕佳cp絲綢襯衫一切就迎刃而解啦!剛剛就提到過絲綢襯衫的光澤感,此時迎著陽光來張對鏡拍,照片上仿佛就寫著四個字:有錢 精致。平平無奇自拍小天才罷了~

雪紡和絲綢雖然都是垂墜感比較好的材質,但是論質感和舒適度,絲綢更勝一籌,畢竟是有著“第二皮膚”之稱,可以用來當睡衣的面料。那麼,看完這期,你“真香”了嗎?
第 1 樓
damnff
damnff 於 2020-5-27 23:28 寫道:
是看起來蠻老氣的
第 2 樓
平行空間
平行空間 於 2020-5-28 00:01 寫道:
damnff 寫道:
是看起來蠻老氣的

不上點年紀穿不出味道。
第 3 樓
呱唧呱唧