雷佳音到底做錯了什麼,優衣庫要這麼對他? | 溫哥華時尚奢侈品中心

maohu
maohu 於 2020-5-19 23:08 寫道:
原創:談資

​看了優衣庫最新代言人雷佳音的廣告圖,

不禁一臉茫然想問一句:優衣庫這是打算轉型了嗎?

關鍵轉的還是中老年人群,哈哈哈哈哈..

看嘛,我們雷大頭頂著一副慈祥的微笑眺望遠方,

瞬間鋪面而來一股爹味有木有?

感覺海報文案就差一句:優衣庫,爸爸的衣櫥!!!

有網友說不看logo的話,還以為是海瀾之家的廣告,

別說,真有內味兒,感覺他下一秒就要開始跳踢踏舞…

網友還做了海瀾之家版的海報,

簡直毫無違和感,

所以現在雷佳音多了個稱號叫:海瀾之家野生代言人,哈哈哈哈…

話說海瀾之家這次是不是該給優衣庫打錢啊?

優衣庫被雷佳音這麼一穿,品牌立刻變得本土化,

搞得我腦子裡都有點兒懷疑優衣庫全球代言人井柏然和他穿的是不是同一個牌子。

畢竟康康井柏然的畫風,

妥妥的日式小清新,

每一套都想買給男朋友穿那種。

為什麼到了雷佳音這兒,

就變成了:“我覺得我爸爸比較合適啊。”

最開始我覺得肯定是年齡問題,

後來發現這真不是理由。

先普及一個知識,雷佳音1983年生人,現36歲。

然後再跟大家盤一盤優衣庫歷屆代言人。

黃宗澤,1980年,比雷佳音還大三歲,

穿優衣庫穿出了一種冷酷的港風。

1981年生的周渝民,比雷佳音大兩歲,

穿運動風有少年感,

穿西裝有休閒感,

穿POLO杉有霸總感,

穿羽絨背心有成熟穩重感,

連穿內衣都覺得有味道。

同樣是1981年生的姜東元,
樓主
maohu
maohu 於 2020-5-19 23:10 寫道:
同樣是1981年生的姜東元,

穿出來也是一種輕盈自在的休閒風。

比雷佳音大一歲的玄彬,

到底是韓國的公共財產。

優衣庫廣告每一幀都是畫報。

玄彬歐巴走小清新風也不輸鮮肉吧。

還有這種襯衫外面套大爺毛衣的穿法,

爸爸屆好像很流行的亞子,

玄彬實力hold住。

連內衣都被玄彬穿得可以隨便出門。

還有1976年的陳坤,

跟雷佳音足足差7歲,

穿優衣庫,給人的感覺是帶點神秘感的日系叔叔。

這些優秀的代言人當然也有一個特點,

身高夠高,腿足夠長,身材夠好,比例優越,

這些,雷佳音難道沒有嗎?

說出來你可能不信,雷佳音身高184cm,體重70kg。

多麼值得鼓掌的先天條件。

有網友試了試把頭部裁掉,

立馬,就變得不一樣了,

看這身子不知道的還以為是哪家少年,

網友說隨便p個楊洋劉昊然李易峰的頭上去這衣服質感瞬間up up,哈哈哈哈…

所以怪就怪我們雷老師頭太大,然後那張臉過於親切,

笑起來憨態可掬,“傻”得可愛,

就很難跟優衣庫的“性冷淡風”聯系起來。

除非,他不笑。

之前陳漫給雷佳音拍過一組大片,

同樣是走日系性冷淡風,

雷老師真的太有男人味了叭。

所以日系風,雷佳音是能駕馭的,

但關鍵有一點,攝影師。

陳漫拍的雷佳音畢竟是時尚大片,

會有造型啊、環境啊、構圖啊、調色啊、人物的狀態啊等條件的加持。

而雷佳音的優衣庫廣告,

就實在懷疑攝影師的審美。

當然還有一個原因就是這兩件衣服,真的太普通太基礎款了,

雷佳音本身是接地氣的明星,穿起來就很難產生時尚感。

不過因為這份接地氣,有人倒覺得雷佳音這代言人請得害挺好,

畢竟呈現出了在我等凡人身上的真實效果,哈哈哈哈…

平時看型男型女的代言照讓大家對優衣庫產生了一層厚實的濾鏡,

以為自己穿上也能這麼好看,

到雷佳音這,用不著了,

雷佳音穿是啥樣,你就是啥樣,

都不用去試衣間試,現成的買家秀。

只是,真實歸真實,

對優衣庫來說,這可不是什麼好消息啊。

由此也可說明,代言照對品牌來說是多麼得重要。

這一點在海瀾之家身上體現得淋漓盡致,

海瀾之家這個品牌,被大家譽為本土最土男裝品牌。

無意冒犯明星,但確實是第一代代言人印小天讓大家產生了這樣的印象,

我對印小天的初印象其實是《那什麼拯救你我的愛人》裡那個正義律師韓丁,

自從他代言了海瀾之家,

形象就碎了一地。

還記得這組魔性的廣告照嗎?

被大家做成各種沙雕表情包,現在都還在網絡上傳播。

還有那段經典的踢踏舞,

被網友做成各種鬼畜,

越看越魔性。

品牌是出圈了,

但“土味”仿佛就成了海瀾之家身上的一塊烙印。

印小天之後,海瀾之家的代言人換成了杜淳,

畫風一如既往,動感十足,

可以說相當勸退了。

去年,海瀾之家大概是突然開竅了,

請了林更新當代言人,

廣告照一改往常,

畫風也總算正常了一點。

好笑的是,雷佳音這一次代言優衣庫,林更新也被cue了出來,

說應該讓優衣庫請林更新,

因為他不但能拯救海瀾之家,還能把海瀾之家穿出優衣庫的感覺,

哈哈哈哈哈…..怎麼能這麼好笑。

還有一個叫七匹狼的男裝品牌,大家還記得嗎,

賣得死貴,代言人請的全是大牌,

廣告照簡直太好笑了。

那幾年的男裝品牌貌似都很追求動感,

所以孫紅雷、張涵予、胡軍、張震也沒逃脫過被攝影師支配著做動作的恐懼。

為了體現出精英男士感,每個人要做出假裝打高爾夫的姿勢。

要不然就是集體帶著霹靂舞手套作出一副殺手的模樣,

要不然就是集體假裝奔跑。

還要穿著不同顏色的POLO衫再跑一遍。

這組的概念打的“與影帝分享追逐的故事,從春天追逐到夏天……”

emmmm…這難道不是在COS天線寶寶?

女明星這邊也有很多勸退的廣告照。

大S代言的阿依蓮一直主打粉嫩色系,

不僅店面粉,連大S的代言圖都要從頭粉到底,

越看越村。

楊冪早期代言的波司登品牌,冰潔服飾,

恨不得將彩虹掛在身上。

最好笑的還是各種秋衣代言照,

李小璐是拍出了一股姨味兒。

孫儷這組似乎用力過猛,至今也沒搞清楚是想表達什麼。

吳秀波和張天愛還掀起了肚皮。

黃海波和海清也有過同款姿勢。imgclass=”alignnone size-full wp-image-2730054″src=”http://tanzi27niu.cdsb.mobi/wps/wp-content/uploads/2020/05/2020-05-19_20-28-022.jpg”alt=”” width=”447″ height=”300″ />

既然說到秋衣,

有一個品牌不得不提,恒源祥。

平時的打版圖都是這樣的畫風,

然後最近趙麗穎和馮紹峰官宣了一個新品牌代言,

網友的評價就是,感覺兩位像在拍恒源祥廣告。

然而你敢相信,這實際是HM的廣告嗎?

所以HM是怎麼肥事?

以前的大表姐和崔始源拍的宣傳圖她/他不香嗎?

也難怪現在品牌都在請代言人上耗費力氣,

畢竟我們消費者就是視覺動物,

購買欲真的就是從廣告照看來的。

所以,雷佳音和優衣庫是誰對不起誰?
第 1 樓
東城煙柳
東城煙柳 於 2020-5-19 23:11 寫道:
和長相有關系。
第 2 樓
maohu
maohu 於 2020-5-19 23:36 寫道:
東城煙柳 寫道:
和長相有關系。

腦袋太大了 哈哈哈
第 3 樓
Pastime
Pastime 於 2020-5-20 18:13 寫道:
整個畫風都變了
第 4 樓
Pastime
Pastime 於 2020-5-20 18:14 寫道:
這樣更容易接地氣
第 5 樓
Pastime
Pastime 於 2020-5-20 18:14 寫道:
吸引中老年人士
第 6 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2020-5-20 18:23 寫道:
黃宗澤保養的不錯。臉部輪廓分明。吳卓羲跟他合作拍飛虎隊,明顯臉上肌肉松弛膚囊了
第 7 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2020-5-20 18:25 寫道:
你去看看印小天主演的香港回歸的電視劇,胖了老了,演技沒有提高,只會瞪眼珠子。但是,根正苗紅,以後不愁了
第 8 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2020-5-20 18:25 寫道:
佳音只有前夫哥那一個角色打扮的入流
第 9 樓
上一頁12下一頁