溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
maohu
maohu 於 2018-7-17 20:10 寫道:
@turbosun :

自從有了這兩個小的,生活品質真的差了很多……非常細心的朋友幫我們訂了英式傳統早餐的餐廳,我本想好好吃個早飯,喝口紅茶,看份報紙,聊聊天什麼的,被孩子催的不行……“媽媽哥哥打我”,“媽媽妹妹壓我”,“媽媽我想小便”,“媽媽我想大便”,“媽媽我能吃冰淇凌嗎”,“媽媽我想走了”,“媽媽你吃的太慢了”,“媽媽我們什麼時候去玩”…媽媽……媽媽……媽我用刀在切香腸吃,哥哥說我吃的太慢,我說我想慢慢品嘗美食,給我點時間感受一下一片香腸分四口吃的感覺……哥哥說我在浪費時間,直接把半段香腸塞我嘴裡,讓我吃快點我只能快點嚼著香腸拎起背包奔向廁所,整理一下著裝,准備奔赴下一個景點,我在廁所給自己抹口紅,覺得最安靜的地方,可能就是廁所了,哈哈哈哈

樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-7-17 20:14 寫道:
應該早點兒送她們去學英國皇室禮儀
第 1 樓  
maohu
maohu 於 2018-7-17 21:10 寫道:
小剛鋼 寫道:

會不會學成小古板
第 2 樓  
lynnzzm
lynnzzm 於 2018-7-17 23:02 寫道:
一兒一女多好
第 3 樓  
maohu
maohu 於 2018-7-17 23:21 寫道:
lynnzzm 寫道:
一兒一女多好

她這是幸福的抱怨,哈哈哈
第 4 樓  
lynnzzm
lynnzzm 於 2018-7-17 23:23 寫道:
maohu 寫道:
她這是幸福的抱怨,哈哈哈

跟文怡一樣的
第 5 樓  
Maplecreek
Maplecreek 於 2018-7-17 23:55 寫道:
小剛鋼 寫道:

算了,遲早被他們的爸玩壞了。。還是該幹嘛幹嘛吧。。 icon_mrgreen.gif
第 6 樓  
maohu
maohu 於 2018-7-18 00:42 寫道:
Maplecreek 寫道:

算了,遲早被他們的爸玩壞了。。還是該幹嘛幹嘛吧。。 icon_mrgreen.gif

鄧超還說自己早晚要被小花妹妹玩死。。。
第 7 樓  
benben2go
benben2go 於 2018-7-18 01:16 寫道:
那也是暫時的,兒女貼心的時候,什麼都值得了
第 8 樓  
坤朋
坤朋 於 2018-7-18 05:39 寫道:
這是真的帶過孩子的媽媽
第 9 樓  
上一頁12下一頁