温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
maohu
maohu 于 2018-4-22 19:26 写道:
@北京人不知道的北京事儿 :近日,一位三年级小学生的妈妈头痛去检查,医生说她“陪读陪出动脉痉挛”,引发许多网友共鸣。家长纷纷分享自己的陪读经历。有网友说:我陪读得都快要心梗了!家长的经历简直是一部《陪读血泪史》。。。

楼主  
maohu
maohu 于 2018-4-22 19:27 写道:

第 1 楼  
黑色路虎男
黑色路虎男 于 2018-4-22 19:39 写道:
这种父母能教出什么好的来

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞
第 2 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-4-22 22:50 写道:
maohu _BBCODE_WROTE:
@北京人不知道的北京事儿 :近日,一位三年级小学生的妈妈头痛去检查,医生说她“陪读陪出动脉痉挛”,引发许多网友共鸣。家长纷纷分享自己的陪读经历。有网友说:我陪读得都快要心梗了!家长的经历简直是一部《陪读血泪史》。。。

马虎啊, 千万不要学坏啊, 不能控制自己情绪的父母最好不要把坏脾气传染给孩子。
心平气和更重要。
第 3 楼  
pws07
pws07 于 2018-4-22 23:38 写道:
可怜的中国人
第 4 楼  
itxgd
itxgd 于 2018-4-22 23:39 写道:
实在都不容易的事情
第 5 楼  
maohu
maohu 于 2018-4-22 23:40 写道:
pws07 _BBCODE_WROTE:
可怜的中国人

外国应该不流行陪娃做作业吧?
第 6 楼  
pws07
pws07 于 2018-4-22 23:44 写道:

这里一般功课少。妈妈要上班。中国妈妈到外国也是中国妈妈。把国内那套搬到这裏。
第 7 楼  
maohu
maohu 于 2018-4-22 23:54 写道:
Maplecreek _BBCODE_WROTE:
马虎啊, 千万不要学坏啊, 不能控制自己情绪的父母最好不要把坏脾气传染给孩子。
心平气和更重要。

心平气和心平气和心平气和!重要的事情说三遍
第 8 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-4-25 12:39 写道:

谁说的?? 俺西人同事就陪她孩子读书写功课。每天2个钟头!!
第 9 楼  
Prev Page123Next Page