溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
艾am板豬
艾am板豬 於 2017-11-17 12:14 寫道:
互聯網

內地媒體昨日報道,江蘇省豐縣華山三千劉樓村一10歲女童,於周二(14日)晚間10時,在家喝農藥自殺身亡,遺下一封374字的遺書與一段長3分26秒的告別影片。

樓主
艾am板豬
艾am板豬 於 2017-11-17 12:14 寫道:
在片中她哭泣著向家人說:「拜拜,記住我的樣子了嗎?我的樣子很漂亮的......」
第 1 樓
艾am板豬
艾am板豬 於 2017-11-17 12:16 寫道:
據悉,女童是劉村一所小學的4年級學生,事發當晚,父親發現時,女童已經死亡。

第 2 樓
艾am板豬
艾am板豬 於 2017-11-17 12:16 寫道:
從媒體曝光的遺書中,可以看到女童這麼寫著輕生的原因,是她「學習不好」,「不是因為你們(父母),也不是因為老師,是自己的原因」。
第 3 樓
艾am板豬
艾am板豬 於 2017-11-17 12:17 寫道:
有媒體透露,她疑因成績不好,被老師禁止考試,因而輕生。
第 4 樓
艾am板豬
艾am板豬 於 2017-11-17 12:18 寫道:
女童在告別影片中說:「爸爸媽媽我走了,我想向你們說對不起了,我要上天堂了,但是我是去了一個新的地方,我也很高興。我就在這裡給你們大家都說再見了。當我過生日的時候,別忘了上我墳頭前給我送一個蛋糕,在我的床旁邊那裏有一封信,我向你們告別的信。謝謝爸爸媽媽照顧我這麼多年,你們是打我罵我,但是我知道一切都是對我好的,我真想在天堂照顧你們一輩子。」

第 5 樓
艾am板豬
艾am板豬 於 2017-11-17 12:22 寫道:
她還跟家人說:「我每時每刻都在天堂能看到你,我真的向你說拜拜了,拜拜,記住我的樣子了嗎?我的樣子很漂亮的。」
第 6 樓
艾am板豬
最後她涰泣着藫见,我只能给你们藱n秸庋Y了。再見,再見吧,你們不要想我想得太狠,我走了,再見。」
第 7 樓
艾am板豬
豐縣教育局證實,豐縣鳳城街道辦事處一名10歲劉姓兒童,於14日晚間在家中喝下農藥,經搶救無效。
第 8 樓
艾am板豬
悲劇發生後,縣委、縣政府高度重視,責成縣教育局會同相關單位等組成聯合調查組。
第 9 樓
上一頁12下一頁