温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
Hstt
Hstt 于 2017-4-25 09:17 写道:
同学如果是买Heritage Education Funds(RESP), 要特别注意你们投资那家公司每年的户头管理费是多少。。 否则自己最后要拿回自己本金吃亏了,想哭也没用。。

这事发生在我朋友身上,她替她儿子买了大概10年的Heritage Education Funds(RESP),因为她儿子高中毕业,决定不继续读大专,所以朋友就去申请要拿回本金,因为不读大学/大专,政府给的福利。。不能拿,10年利息。。也没有。。 只还本金,但是还本金的时候,她注意看了一下,10年的户头管理费高达$400一年。2万5千,只退还2万一。。 朋友气死了,10年投资,利息没有,还要亏损4000管理费。。

所以如果有同学替小孩买Heritage Education Funds(RESP),真要注意你们投资公司的管理费是多少啊。。
楼主  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-4-25 09:19 写道:
本金不是100%全还吗??
第 1 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-4-25 09:20 写道:
umlinmark2001 写道:
本金不是100%全还吗??

是全还阿。。但是你也要付他们管理费阿。。 只是本金扣了10年的管理费用。。
第 2 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-4-25 09:21 写道:
Hstt 写道:
是全还阿。。但是你也要付他们管理费阿。。 只是本金扣了10年的管理费用。。

那这10年的管理费也太多了吧。。。 不能反映吗?
第 3 楼  
一点心意
一点心意 于 2017-4-25 09:22 写道:
对的,管理费4000多,如果你上大学了!管理费也可以申请退回来
第 4 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-4-25 09:23 写道:
umlinmark2001 写道:
那这10年的管理费也太多了吧。。。 不能反映吗?

每间公司收的管理费不一样。。 朋友就找个管理费收的比较贵的公司。。
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-4-25 09:24 写道:
一点心意 写道:
对的,管理费4000多,如果你上大学了!管理费也可以申请退回来

是这样的吗?? 如果上大学,管理费也可以申请回来?? 但就算告诉朋友。。也太晚了。。 他们都申请拿回钱了。。
第 6 楼  
一点心意
一点心意 于 2017-4-25 09:25 写道:
Hstt 写道:
是这样的吗?? 如果上大学,管理费也可以申请回来?? 但就算告诉朋友。。也太晚了。。 他们都申请拿回钱了。。

是的,我的保险经纪这么告诉我i的!而且还可以转给小的!所以我就给老大买了这个玩意!我想万一他不读,我还有老二可以读!
第 7 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-4-25 09:30 写道:
一点心意 写道:
是的,我的保险经纪这么告诉我i的!而且还可以转给小的!所以我就给老大买了这个玩意!我想万一他不读,我还有老二可以读!

哦。。保险经纪说的。。好像保险经纪说的都不一样。。
第 8 楼  
gisall
gisall 于 2017-4-25 09:38 写道:
Hstt 写道:
同学如果是买Heritage Education Funds(RESP), 要特别注意你们投资那家公司每年的户头管理费是多少。。 否则自己最后要拿回自己本金吃亏了,想哭也没用。。

这事发生在我朋友身上,她替她儿子买了大概10年的Heritage Education Funds(RESP),因为她儿子高中毕业,决定不继续读大专,所以朋友就去申请要拿回本金,因为不读大学/大专,政府给的福利。。不能拿,10年利息。。也没有。。 只还本金,但是还本金的时候,她注意看了一下,10年的户头管理费高达$400一年。2万5千,只退还2万一。。 朋友气死了,10年投资,利息没有,还要亏损4000管理费。。

所以如果有同学替小孩买Heritage Education Funds(RESP),真要注意你们投资公司的管理费是多少啊。。

这家公司不是早就被曝光了吗?
第 9 楼  
上一页123下一页