温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-4-22 09:48 写道:
孩子有手机后,每天睡觉时,允许手机进卧室吗?每天睡够八小时了吗?
楼主  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-4-22 09:53 写道:
昨天孩子说参加学校的有关睡眠的一个调研,课间去睡了三个小时,测试的结果是,没有抓到任何脑活动。这明显是进入深睡眠了,晚上睡眠不足啊。
第 1 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-4-22 09:56 写道:
看一集人民的名义之后大脑都不能好好休息
第 2 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-4-22 10:00 写道:
小刚钢 写道:
看一集人民的名义之后大脑都不能好好休息
看完后,那么多问题要思考?

btw,看了一集皇城根儿几号?那个市长夫人咋那么像青楼出来的?
第 3 楼  
seagirl
seagirl 于 2017-4-22 10:01 写道:
平时睡眠不足 周末补回来 icon_redface.gif icon_redface.gif
第 4 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-4-22 10:03 写道:
大的忙,睡觉没规律,小的也学样,还说高中同学没人十二点前睡觉的? 真的吗?大家都来说说
第 5 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-4-22 10:05 写道:
seagirl 写道:
平时睡眠不足 周末补回来 icon_redface.gif icon_redface.gif
老话不是说一日不睡十日不醒吗?我从不熬夜,所以没有体会,有体会的同学也说说
第 6 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-4-22 10:09 写道:
问同事,她说她半夜醒来,一二点,经常听到孩子在洗澡,早上闹钟都叫不起,叮嘱妈妈一定要打电话,确定上学前是否孩子起床了。
第 7 楼  
发糕
发糕 于 2017-4-22 10:09 写道:
暂时都够,每天睡眠时间应该不只8小时。我们家的有规定,睡觉的时候手机,ipad,电脑一律放在我能看见的地方
第 8 楼  
seagirl
seagirl 于 2017-4-22 10:10 写道:
忙中偷闲 写道:
老话不是说一日不睡十日不醒吗?我从不熬夜,所以没有体会,有体会的同学也说说

偶经常熬夜 可以连续通宵达旦48小时 接着就要马上睡觉了 否则情绪超级差 icon_redface.gif icon_redface.gif
第 9 楼  
上一页1234...8下一页