溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
flyfish
flyfish 於 2017-3-27 13:45 寫道:
我認識的一家人,家裡小兒子從小體弱多病,家裡人很操心,後來身體好了,但這孩子不太愛說話。大概孩子20出頭時,老爸心急之下給了他兩巴掌,他過後跟朋友說:“這麼大還被老爸打,沒法過了。”就去打工了,開始跟家人還有聯系,後來就失蹤了,已經失蹤幾年了
樓主  
青春又再出發
青春又再出發 於 2017-3-27 13:52 寫道:
我爺爺的弟弟也是20歲出頭的時候唉父親扇了兩巴掌, 覺得很沒面子, 就在附近村子坐著生悶氣, 正好碰到部隊路過, 就跟著部隊走了去了台灣, 等再回來的時候就60幾了。
第 1 樓  
snowwolf
snowwolf 於 2017-3-27 14:01 寫道:
青春又再出發 寫道:
我爺爺的弟弟也是20歲出頭的時候唉父親扇了兩巴掌, 覺得很沒面子, 就在附近村子坐著生悶氣, 正好碰到部隊路過, 就跟著部隊走了去了台灣, 等再回來的時候就60幾了。

你爺爺和他弟弟哪個更出息?
起碼台灣的錢厚吧?
第 2 樓  
flyfish
flyfish 於 2017-3-27 14:10 寫道:
青春又再出發 寫道:

對,就是說沒面子。這家人挺好的,夫妻恩愛,平時不打罵孩子的 這個是家裡的老三,家裡最照顧
第 3 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2017-3-27 14:15 寫道:
snowwolf 寫道:

你爺爺和他弟弟哪個更出息?
起碼台灣的錢厚吧?

在台灣不算有錢人,因為在部隊級別不高。 回來探親時已退役, 有不錯的養老金。 80年代回來的時候和我們比確實算有錢人, 也帶了些錢回來分給了侄子外甥什麼的。 我們家也分了一些, 好像幾百美金的樣子, 那時月工資才100的樣子, 所以, 也算一筆小錢。 不過, 我爺爺的弟弟在台灣離了婚, 沒有兒女。 不像我爺爺, 兒孫滿堂。 所以, 總體來說, 我覺得我爺爺更有福氣一些。
第 4 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2017-3-27 14:16 寫道:
flyfish 寫道:

對,就是說沒面子。這家人挺好的,夫妻恩愛,平時不打罵孩子的 這個是家裡的老三,家裡最照顧

應該還有其他原因的, 外人不了解而已。
第 5 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2017-3-27 14:50 寫道:
二十歲的男孩還敢打?
第 6 樓  
wyx2000
wyx2000 於 2017-3-27 15:07 寫道:
舉個一巴掌打醒沒走上吸毒之路的例子
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2017-3-27 15:09 寫道:
這兒子傷透了父親的心
第 8 樓  
部落巨人
部落巨人 於 2017-3-27 15:26 寫道:
青春又再出發 寫道:

這個可以上加西經典小故事榜了
第 9 樓  
上一頁12下一頁