温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
cindyfs
cindyfs 于 2017-2-15 16:00 写道:
这段时间带小闹钟到strong start 发现来了一个妈妈带着两个熊孩子

孩子到处乱跑破坏秩序不说,作为妈妈的也不管

1,孩子把玩具沙子撒到处都是,老师让孩子清理,孩子不鸟老师

2,画画的时候孩子拿起水彩笔到处乱画,画到画板上,妈妈不教不说,由他去

3,孩子去抢其他同学的玩具,妈妈也不教一下

4,运动场上,孩子前门出后门进,打开门室内室外乱闯

5,吃水果的时候,把吃剩的橙皮扔到其他家长身上,家长捡起来,告诉熊孩子这是他的东西,现在还给他,让他扔到垃圾桶,妈妈熟视无睹

总之孩子各种熊样妈妈都不管教,有时候还哈哈大笑。

遇到这事情应该怎样应对?
楼主  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-2-15 20:47 写道:
恐怕这个妈妈不觉得有问题,所以你提醒了也没用
第 1 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2017-2-15 21:21 写道:
忙中偷闲 写道:
恐怕这个妈妈不觉得有问题,所以你提醒了也没用

只是这样对其他妈妈带来很大的困扰

真的是素质的问题
第 2 楼  
aldo
aldo 于 2017-2-15 21:28 写道:
不用提醒家长,直接管教孩子,告诉他不要做那些事,谅他妈妈也无话可说。
第 3 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2017-2-15 21:31 写道:
aldo 写道:
不用提醒家长,直接管教孩子,告诉他不要做那些事,谅他妈妈也无话可说。

孩子非我族裔,听不懂我在说啥

被扔橘子皮的家长,用英文告诉熊孩子,孩子听不懂,妈妈也不理
第 4 楼  
aldo
aldo 于 2017-2-15 21:34 写道:
cindyfs 写道:

看来在加拿大很有必要学习中英法以外的第四外语
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-2-15 21:44 写道:
可否跟老师投诉,禁止他再来?
第 6 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-2-15 21:47 写道:
cindyfs 写道:
只是这样对其他妈妈带来很大的困扰

真的是素质的问题

今天电台里在讨论要不要在公共场所教育别人家的孩子? 可惜我到了, 没听到大家打电话进去. 不过看来蛮多这种事的.
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-2-15 21:54 写道:
cindyfs 写道:

大声say No,他们应该懂得
第 8 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2017-2-15 22:47 写道:
aldo 写道:
看来在加拿大很有必要学习中英法以外的第四外语

要学习的外语多的是呢,加拿大多元文化,可惜自从土豆上台,穆斯林增加
第 9 楼  
上一页123下一页