溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
robokids
robokids 於 2017-2-12 18:14 寫道:
BC教育廳正在討論是否要全面取消傳統成績單。如果你對於使用何種評估有益於你的孩子,請上網參加問卷調查,發出你的聲音。

interceptum.com/s/en/S...t_Progress

• 這是英文的問卷,請稍加注意選項,不要投錯票了。

ault\Jump��;��6
  • 樓主  
    虹貓
    虹貓 於 2017-2-12 18:20 寫道:
    這麼害怕考試?
    第 1 樓  
    roseandlily
    roseandlily 於 2017-2-13 10:42 寫道:
    我更喜歡有傳統成績單的,主要是我家孩子一直在一種沒有分數,只有大概說說情況的小學拿成績單的。一上中學,有了各種考試,才知道自己孩子哪裡落後,以前還以為自己不錯呢。

所以有適當考試才能有點壓力,才更知道努力。什麼都沒有,是沒壓力,快樂了,可等長大以後呢。

對老師而言,有責任心還好,沒責任心的呢,點點壓力都沒有,反正一樣拿錢,誰能保證老師個個都是很有責任心呢。每次四年級七年級考試,沒說怎麼積極備考,反而每次都給家長發信,讓大家不要參加考試,考試名次很低呢,老師卻表現得很高興。
    第 2 樓  
    本那比經略
    本那比經略 於 2017-2-13 14:10 寫道:
    第 3 樓  
    游客2016
    游客2016 於 2017-2-13 23:03 寫道:
    老師的權利就更大了
    第 4 樓  
    grinder
    grinder 於 2017-2-13 23:14 寫道:
    就是針對華人的,我猜
    第 5 樓  
    breeze
    breeze 於 2017-2-13 23:15 寫道:
    我支持有成績單。不然怎麼評估?
    第 6 樓  
    忙中偷閒
    忙中偷閒 於 2017-2-13 23:17 寫道:
    反對反對反對
    第 7 樓  
    一箭穿心
    一箭穿心 於 2017-2-13 23:18 寫道:
    這也是左膠鬧的
    第 8 樓  
    happyy2k
    happyy2k 於 2017-2-13 23:42 寫道:
    這裡的教師太怕壓力了
    第 9 樓  
    上一頁123下一頁