温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
robokids
robokids 于 2017-2-12 18:14 写道:
BC教育厅正在讨论是否要全面取消传统成绩单。如果你对於使用何种评估有益于你的孩子,请上网参加问卷调查,发出你的声音。

interceptum.com/s/en/S...t_Progress

• 这是英文的问卷,请稍加注意选项,不要投错票了。

ault\Jump��;��6
  • 楼主  
    虹猫
    虹猫 于 2017-2-12 18:20 写道:
    这么害怕考试?
    第 1 楼  
    roseandlily
    roseandlily 于 2017-2-13 10:42 写道:
    我更喜欢有传统成绩单的,主要是我家孩子一直在一种没有分数,只有大概说说情况的小学拿成绩单的。一上中学,有了各种考试,才知道自己孩子哪里落后,以前还以为自己不错呢。

所以有适当考试才能有点压力,才更知道努力。什么都没有,是没压力,快乐了,可等长大以后呢。

对老师而言,有责任心还好,没责任心的呢,点点压力都没有,反正一样拿钱,谁能保证老师个个都是很有责任心呢。每次四年级七年级考试,没说怎么积极备考,反而每次都给家长发信,让大家不要参加考试,考试名次很低呢,老师却表现得很高兴。
    第 2 楼  
    本那比经略
    本那比经略 于 2017-2-13 14:10 写道:
    第 3 楼  
    游客2016
    游客2016 于 2017-2-13 23:03 写道:
    老师的权利就更大了
    第 4 楼  
    grinder
    grinder 于 2017-2-13 23:14 写道:
    就是针对华人的,我猜
    第 5 楼  
    breeze
    breeze 于 2017-2-13 23:15 写道:
    我支持有成绩单。不然怎么评估?
    第 6 楼  
    忙中偷闲
    忙中偷闲 于 2017-2-13 23:17 写道:
    反对反对反对
    第 7 楼  
    一箭穿心
    一箭穿心 于 2017-2-13 23:18 写道:
    这也是左胶闹的
    第 8 楼  
    happyy2k
    happyy2k 于 2017-2-13 23:42 写道:
    这里的教师太怕压力了
    第 9 楼  
    上一页123下一页