溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
lolocandy
lolocandy 於 2017-1-20 00:06 寫道:
一般的情況下都是五歲,但我的孩子是早產兒,身高體重偏低與同齡的孩子半歲左右,而且出生月份小在下半年,有沒有可能6歲送K?目前打算申請私校的K,想往後推一年,但擔心到時候超齡了反而限制年齡不讓申請了,想請教下這裡父母的經驗
樓主  
親密愛人
親密愛人 於 2017-1-20 01:19 寫道:
您這不是哭著喊著告訴人家私校,自己的孩子跟同齡的的孩子的差距嗎?
第 1 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2017-1-20 01:27 寫道:
親密愛人 寫道:
您這不是哭著喊著告訴人家私校,自己的孩子跟同齡的的孩子的差距嗎?

不覺得太push孩子是好事,個子矮點晚熟一點是很羞恥的事情嗎?明年孩子大一點就好了。我知道這裡不少西人家長把孩子留一級上學,這樣在公校完全work,但對私校我就不了解了
第 2 樓  
忙中偷閒
忙中偷閒 於 2017-1-20 07:33 寫道:
入學時按年齡編排的吧
第 3 樓  
靈猴
靈猴 於 2017-1-20 07:47 寫道:
小孩上幼兒園有利身心發展
第 4 樓  
來杯烈酒
來杯烈酒 於 2017-1-20 07:56 寫道:
上私校的話,最好去私校咨詢一下。

公校就是按年齡來上的。
第 5 樓  
發糕
發糕 於 2017-1-20 08:09 寫道:
可以,公校私校都可以推遲入學,如果孩子是11或者12月出生的,
第 6 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2017-1-20 09:38 寫道:
發糕 寫道:
可以,公校私校都可以推遲入學,如果孩子是11或者12月出生的,

我的是七月,如果按同齡上學,身高體重肯定是班裡最矮的那個
第 7 樓  
發糕
發糕 於 2017-1-20 10:28 寫道:
lolocandy 寫道:

我的是七月,如果按同齡上學,身高體重肯定是班裡最矮的那個

7月出生的如果想推遲一年上學不是那麼容易。身高最矮沒問題呀。我女兒最好的朋友比她矮大半個頭呢
第 8 樓  
親密愛人
親密愛人 於 2017-1-20 10:29 寫道:
lolocandy 寫道:

不覺得太push孩子是好事,個子矮點晚熟一點是很羞恥的事情嗎?明年孩子大一點就好了。我知道這裡不少西人家長把孩子留一級上學,這樣在公校完全work,但對私校我就不了解了

你沒明白我的意思。

首先,私校是私人有限公司,是盈利機構,你啥時候申請,早一年晚一年都不會拒絕你的申請,因為收你申請費。

第二,收到你的申請以後,然後人家看,哦, 你的孩子比正常孩子大, 是因為體能個頭比同齡孩子小。哦, 沒問題。先放一邊,除非學校實在收不到孩子會考慮你的個案,否則就放一邊了。

當然來年還歡迎你繼續申請。因為你還得交申請費。
第 9 樓  
上一頁1下一頁