温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
lolocandy
lolocandy 于 2017-1-20 00:06 写道:
一般的情况下都是五岁,但我的孩子是早产儿,身高体重偏低与同龄的孩子半岁左右,而且出生月份小在下半年,有没有可能6岁送K?目前打算申请私校的K,想往后推一年,但担心到时候超龄了反而限制年龄不让申请了,想请教下这里父母的经验
楼主  
亲密爱人
亲密爱人 于 2017-1-20 01:19 写道:
您这不是哭着喊着告诉人家私校,自己的孩子跟同龄的的孩子的差距吗?
第 1 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2017-1-20 01:27 写道:
亲密爱人 写道:
您这不是哭着喊着告诉人家私校,自己的孩子跟同龄的的孩子的差距吗?

不觉得太push孩子是好事,个子矮点晚熟一点是很羞耻的事情吗?明年孩子大一点就好了。我知道这里不少西人家长把孩子留一级上学,这样在公校完全work,但对私校我就不了解了
第 2 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-1-20 07:33 写道:
入学时按年龄编排的吧
第 3 楼  
灵猴
灵猴 于 2017-1-20 07:47 写道:
小孩上幼儿园有利身心发展
第 4 楼  
来杯烈酒
来杯烈酒 于 2017-1-20 07:56 写道:
上私校的话,最好去私校咨询一下。

公校就是按年龄来上的。
第 5 楼  
发糕
发糕 于 2017-1-20 08:09 写道:
可以,公校私校都可以推迟入学,如果孩子是11或者12月出生的,
第 6 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2017-1-20 09:38 写道:
发糕 写道:
可以,公校私校都可以推迟入学,如果孩子是11或者12月出生的,

我的是七月,如果按同龄上学,身高体重肯定是班里最矮的那个
第 7 楼  
发糕
发糕 于 2017-1-20 10:28 写道:
lolocandy 写道:

我的是七月,如果按同龄上学,身高体重肯定是班里最矮的那个

7月出生的如果想推迟一年上学不是那么容易。身高最矮没问题呀。我女儿最好的朋友比她矮大半个头呢
第 8 楼  
亲密爱人
亲密爱人 于 2017-1-20 10:29 写道:
lolocandy 写道:

不觉得太push孩子是好事,个子矮点晚熟一点是很羞耻的事情吗?明年孩子大一点就好了。我知道这里不少西人家长把孩子留一级上学,这样在公校完全work,但对私校我就不了解了

你没明白我的意思。

首先,私校是私人有限公司,是盈利机构,你啥时候申请,早一年晚一年都不会拒绝你的申请,因为收你申请费。

第二,收到你的申请以后,然后人家看,哦, 你的孩子比正常孩子大, 是因为体能个头比同龄孩子小。哦, 没问题。先放一边,除非学校实在收不到孩子会考虑你的个案,否则就放一边了。

当然来年还欢迎你继续申请。因为你还得交申请费。
第 9 楼  
上一页1下一页