溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
谷哥
谷哥 於 2011-8-26 19:39 寫道:
9個月大,就接了第一單廣告,

神氣吧? 神氣吧? 還是很頑皮的嘛 還是很頑皮的嘛 也很開心的哦 也很開心的哦 開始認真幹活 開始認真幹活 怎麼樣?導演,過了嗎? 怎麼樣?導演,過了嗎? 還在考慮? 還在考慮? 嘿,導演,別考慮了。 嘿,導演,別考慮了。 太讓人糾結了。 太讓人糾結了。
樓主  
谷哥
谷哥 於 2011-8-26 19:42 寫道:
接著來

郁悶 郁悶 哇,過了,太開心了。 哇,過了,太開心了。 可以給點吃的了吧? 可以給點吃的了吧? 還不行?還要講戲 還不行?還要講戲 那認真聽會吧。 那認真聽會吧。 也聽不明白,好無聊哦。 也聽不明白,好無聊哦。 都快睡著了。 都快睡著了。 也沒聽著說啥, 假哭一下吧。 也沒聽著說啥, 假哭一下吧。
第 1 樓  
谷哥
谷哥 於 2011-8-26 19:47 寫道:
繼續

啊,不是悲劇? 啊,不是悲劇? 恐怖片? 恐怖片? 好怕怕哦 好怕怕哦 又換戲了? 又換戲了? 這次要認真點了。 這次要認真點了。 這是真悲劇了? 這是真悲劇了? 好悲慘的。 好悲慘的。 那女主角太可憐了。 那女主角太可憐了。
第 2 樓  
谷哥
谷哥 於 2011-8-26 19:52 寫道:
繼續

不能這麼演,得跟導演討論討論 不能這麼演,得跟導演討論討論 我會很多的,比如嗤之以鼻 我會很多的,比如嗤之以鼻 我還會義憤填膺 我還會義憤填膺 口若懸河,也會的 口若懸河,也會的 聲嘶力竭 聲嘶力竭 呲牙咧嘴 呲牙咧嘴
第 3 樓  
找樂兒
找樂兒 於 2011-8-26 19:53 寫道:
消消氣,俺們等你。。。。。。。。。 icon_razz.gif
第 4 樓  
谷哥
谷哥 於 2011-8-26 19:56 寫道:
拍了30多張,也有幾張開心的。 發個開心的, 祝大家開心。

以後再慢慢發。

第 5 樓  
谷哥
谷哥 於 2011-8-26 19:59 寫道:
找樂兒 寫道:
消消氣,俺們等你。。。。。。。。。 icon_razz.gif

謝謝大姐姐的花籃,我慢慢消。。。

第 6 樓  
找樂兒
找樂兒 於 2011-8-26 20:09 寫道:
你可以把圖片保存到桌面,然後發帖子的時候上傳附件的地方attach就行了,很快的。。。
第 7 樓  
3M
3M 於 2011-8-26 22:11 寫道:
可惜圖片看不到
第 8 樓  
谷哥
谷哥 於 2011-8-27 06:22 寫道:
3M 寫道:
可惜圖片看不到

按照找樂說的, 一張張發上去了。

我在國內看不到圖,溫哥華應該看得到吧?
第 9 樓