溫哥華Lipont Place力邦藝術港:活動場地租賃,拍攝場地租賃!
shanshan
shanshan 於 2011-8-20 15:46 寫道:
注:下面說的話和提醒全是善意的
不要我說完大家都不和我們家孩子玩了就不好啦!
這兩天看貼發現國人不注意孩子的牙齒,
到處去玩也是看見孩子牙齒上沾著很多牙垢,甚至有齲齒也不帶孩子去治療,或者治療了卻補一口的汞。
其實孩子牙齒注重保健,每天堅持刷牙後用牙線,半年一次去家庭牙醫那保健完全可以避免齲齒。
我家老大5歲4個月牙齒潔白整齊沒牙垢沒齲洞

有空再說我家孩子怎樣刷牙和用牙線的,我又是怎樣利用加拿大的醫療資源的。我們是來這裡為他們找更好的生活的,不是來受罪,我們留在國內的話也會給他們很好的牙齒保健的。
牙齒要好這將影響到他們的一生。
樓主  
chefeeee
chefeeee 於 2011-8-20 15:50 寫道:
“孩子的牙齒可以體現媽媽的教育程度,修養,耐性和能力
------------------------
說的太過了
我知道一個以前在台灣做媽媽桑的,她女兒牙齒很好,該矯正的矯正,該修補的修補
這和教育程度,修養,耐性,能力沒關系
她一心想幫女兒找個大款
第 1 樓  
chefeeee
chefeeee 於 2011-8-20 15:54 寫道:
牙線防齲齒這點沒錯,效果是最好的

我覺得加西網上的人對孩子的牙齒保健蠻關心的,時不時就出來一個這方面的帖子,您沒留意吧
第 2 樓  
shanshan
shanshan 於 2011-8-20 16:12 寫道:
我們小的時候由於國內牙科沒發展起來,營養也不夠,就牛奶這項都沒夠,所以我們的牙齒都不好。這不能怪我們的父母,只能怪我們的祖國太多難了。但是這裡矯正都發展了很久了,看白人的牙齒就可以看出他來自什麼樣的家庭。
第 3 樓  
chefeeee
chefeeee 於 2011-8-20 16:13 寫道:
shanshan 寫道:
我們小的時候由於國內牙科沒發展起來,營養也不夠,就牛奶這項都沒夠,所以我們的牙齒都不好。這不能怪我們的父母,只能怪我們的祖國太多難了。但是這裡矯正都發展了很久了,看白人的牙齒就可以看出他來自什麼樣的家庭。

普通家庭父母正常職業的,都會花錢在牙齒保健上
您說那些都是無業游民型家庭出來的小孩
第 4 樓  
一箭穿心
一箭穿心 於 2011-8-20 16:25 寫道:
差不多是這樣 icon_mrgreen.gif

不過樓主眼力不錯,出去玩就能看出人家孩子有牙垢
第 5 樓  
vandave
vandave 於 2011-8-20 16:49 寫道:
良藥苦口啊.

可是別一下子提升到教養什麼的.

我父親是國內第一代軍隊牙醫,她說孩子的牙是要注意蛀齒,但這麼多3-4歲開始補牙的,似乎是跟牙醫的行商之道而非行醫之道有關吧.

我有點和LZ唱反調,而且也不怕被罵素養低,因為我的女兒從長牙後基本就沒怎麼有媽媽照顧.

不過還是虛心接受LZ和各位媽媽的提醒,我又發現自己的不足了.
第 6 樓  
江湖無名
江湖無名 於 2011-8-20 16:53 寫道:
這高度也上升得太高了。不過在西方好像是說你的一口牙暴露出你的出身, 我觀察一下也好象真是這麼回事。
第 7 樓  
vandave
vandave 於 2011-8-20 16:57 寫道:
不完全沒道理的

其實LZ說的沒什麼錯

只是最近對加西上的一些言論和爭吵敏感了點

我先認錯
第 8 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2011-8-20 17:02 寫道:
其實是審美觀差異的問題,不是國人不注重牙齒的美觀,只不過沒有北美人那麼注重罷了。

不過,入鄉隨俗,還是要重視起來為好。。。:lol:
第 9 樓  
上一頁1234...9下一頁