温哥华Lipont Place力邦艺术港:活动场地租赁,拍摄场地租赁!
maohu
maohu 于 2022-4-18 19:48 写道:
原创:英国那些事儿

小孩子的想法可能是这个世界上最难猜的东西。
没准儿什么时候,他们就会突然蹦出一句有趣又富有哲理的句子。

国外有位老师就在网上建立了一个账号,专门记录那些全世界家长和老师们发过来的,孩子们的童言童语,一起来看看吧:
任何人都能组成家庭,你们只需要爱彼此,给彼此吃的。

感恩节第二天不用上学,这样大家就都可以去拉粑粑了。

我喜欢打网球,但我不会跟它结婚。
奶酪呢?我要跟奶酪结婚!

我希望我不会再哭了。有一天我听见自己的哭声,真烦人啊。

众所周知,当涉及到薯条时,我就会变得非常激进!

我能感觉到我内心有一个小小的吸尘器,它吸走了我心里所有不好的感觉,腾出了一块地方,迎接快乐的到来。

你知道,睡觉是身体在告诉别人离远点吗?

我累了,昨晚我的思维工厂下班太晚了。

我要先把你画出来,然后再把你擦掉,因为你今天表现得不好。

*(圣诞歌曲)你要小心点,不要哭*
宝宝:其实如果你哭了也没关系,圣诞老人还是会给你礼物的。

有时候我的脑子想让我说别人很蠢,但我的腿却告诉我,算了吧。

“你一个人坐着吗?”
“是啊。”
“现在,有一个爱你的人跟你坐在一起了。”

我很兴奋,终于要到圣诞假期了,我受够这些小孩子了!(来自一个6岁的孩子)

我爱奶奶,和她的冰箱。

我比我原计划的更喜欢你。
[align=justify]
楼主  
maohu
maohu 于 2022-4-18 19:49 写道:
(你长大后想做什么?)

“一半饼干,一半芝士汉堡。”

我觉得这条裤子今天装不住我的肚子。

等我长大了,一定要把一堆奶酪撕碎,然后全塞进嘴里。

我要睡觉了,到了夏天再叫醒我。

“吃蔬菜,它们会让你强壮!”

“我只需要长得好看就行了。”

有时候,我的大脑告诉我,我需要抱怨点什么。

“本,你想要个小弟弟还是小妹妹?”

“我想要个热狗。”

“就是这样。我在列一长串对你的抱怨。一会儿我会慢慢读给你听。”

宝宝在吃甜甜圈:

“啊,它引导着我的心!”

生日的关键在于吃糖,而不是数字。

离开朋友家的时候:

“今天过得很有趣……但我真的很想走。”

我的超能力是午睡。

我不喜欢当领导,因为那很辛苦,但我也不喜欢别人对我指手画脚。

我有三个愿望:

1、变成三角形

2、骑鲸鱼

3、让大家都来参加我的生日派对

情人节,我只想要一个装满零食的冰箱。

我父母之所以会结婚是因为他们想做一辈子最好的朋友。

我想象了一个跟我一模一样的朋友,因为我是我认识的最酷的人了。

不知道怎回事,但每次男孩子们看着我的眼睛时,他们都会爱上我。

小孩子的脑洞,有时真的太可爱了~
第 1 楼  
Pastime
Pastime 于 2022-4-22 19:15 写道:
小孩子天马行空
第 2 楼  
Pastime
Pastime 于 2022-4-22 19:16 写道:
好好保护孩子的天真
第 3 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2022-5-01 08:45 写道: